Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛痘 > 痘印去除 > 祛痘印常用的方法有哪些?

祛痘印常用的方法有哪些?

发表日期:2019-05-29 14:05:39     
痘痘是一种常见的肌肤问题,很多时候是因为内分泌失调而形成的。痘痘在逐渐消失的过程中可能会出现痘印,会让我们的面部变的不光滑,这对爱美的妹子是一个不小的打击,所以很多妹子会想要祛除痘印。

成都祛痘印有几种方法?

祛痘印常用的方法有哪些?

1、激光治疗。

通过染料激光照射,破坏丙酸青春痘,从而抑制细菌的繁殖,减少其对组织的刺激与破坏。利用激光治疗青春痘起效很快,能使炎症性的丘疹、结节逐渐消退。

2、糖皮质激素。

糖皮质激素具有抑制肾上腺皮质功能亢进引起雄激素分泌、抗炎及免疫抑制的作用。

口服糖皮质激素主要用于暴发性痤疮或聚合性痤疮。因为这些类型的痤疮大多和免疫、炎症反应有关,短暂使用糖皮质激素可以起到免疫抑制及抗炎的作用。

3、彩光祛痘。

应用彩光的光热治疗技术,释放出单态或游离态的氧离子,单态氧将杀死痤疮丙酸。彩光祛痘通过发射出高能量特定谱段透过皮肤,将由痤疮丙酸产生的卟琳转化为消灭细菌功能的化合物。

光滑的肌肤显得整个人很有气质,而痘印的存在就让皮肤变的不平整,因此很多爱美的小姐姐会选择祛痘印。因为不同求美者的自身条件是不同的,所以适合的祛痘印方法也就不一样了。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019112-0533377.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航