Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 美白 > 彩光美白 > 艺星做激光美白的效果到底怎么样呢

艺星做激光美白的效果到底怎么样呢

发表日期2018-01-10 17:32:06     

艺星做激光美白的效果到底怎么样呢?很多人会相信保养品护肤品能够美白,会在这些方面投资很多,其实呢这些东西真的没什么效果的,现在市面上这么多的保养品都是道听途说!费那么大力气花那么多钱,还不如做个激光美白,激光美白的效果是很好的!下面将就让成都艺星美容医院 的给大家介绍下!

艺星做激光美白的效果到底怎么样呢

关于激光美白的效果下面看下成都艺星的医师的介绍:

1、手术的效果是很好的的,求美者术后也要听从医师的嘱咐,做好相关的护理工作,术后要避免阳光直晒,也不要去做按摩,为避免皮肤缺水,还要做好一定的保养工作。

2、激光美白是目前医学中比较流行的手术方法,手术不需要开刀,也没有什么疼痛感,手术采用微创的方式,能够减少治疗过程中的损伤,也不会有什么副作用,所以手术是很安全的,而且手术中并没有什么感觉,轻轻松松就可以实现美白的效果,所以受到许多求美者的喜爱。

3、激光美白在手术的同时不仅能够去除黑色素,还能够刺激体内胶原蛋白的增长,从而让皮肤变得更光滑,收缩毛孔,让皮肤变得更有弹性,重新展现迷人面貌,所以值得许多求美者选择。

4、激光美白的手术效果是很好的,采用激光的原理,对皮肤进行照射,然后刺激皮肤内部的色素沉着,然后祛除皮肤的污垢,从而随着人体的新陈代谢排出体外,达到美白嫩肤的效果。

艺星做激光美白的效果到底怎么样呢

敬婵娟 Yestar(成都艺星)**医师,面部年轻化设计**医师,皮肤综合保养**医师,Yestar激光美肤交流医师,Yestar注射塑形交流医师!敬婵娟医生从事皮肤科诊疗工作多年,具有丰富的临床经验。曾多次受邀参加大型学术会议学习交流,并于学术期刊发表皮肤激光治疗相关学术论文。擅长各类激光仪器类项目(色素性皮肤病、红血丝、瘢痕、胎记、敏感性皮肤修复等等)和微整形注射项目,尤其擅长于结合各类仪器治疗皮肤色素性皮肤病、红血丝、敏感性肌肤、和皮肤抗衰治疗,并对此有独到的见解。

以上就是关于“激光美白很有效果吗”的相关介绍,您是否已经了解了呢,另外医师提醒大家,想要手术有效果的话还得选择正规的整形美容医院。如果你还有疑问活着想了解更多内容,可以.咨询医师,我们医师定能针对你的问题,给你一个满意的答复。



本文链接:http://www.cdyestar.comhttp://m.cdyestar.com/Article/201884-0132357.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形

医院地址:青羊区长顺中街168号(出版大厦对面)

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

欢迎进入网站导航