Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻 > 成都自体隆鼻术前准备工作是什么

成都自体隆鼻术前准备工作是什么

发表日期2018-03-09 15:05:00     在线预约/咨询专家    进入专家答疑区

  成都自体隆鼻术前准备工作是什么?鼻子长在面部中心部位,想要忽视它的存在是不可能的,相反,它的存在十分引人注目,所以,鼻子长得好不好看很重要。所以现在的人们都不能忍受自己的鼻子不好看,刚好现在的隆鼻技术也是很成熟的,对于鼻子不满意的求美者可以通过手术来解决这个问题。自体隆鼻是现在比较常见的一种,那么自体隆鼻术前要准备什么呢?接下来与成都隆鼻医院一起了解一下。

成都自体隆鼻术前准备工作是什么

  自体软骨隆鼻一般取自耳软骨,鼻中隔软骨与肋软骨进行移植。手术需要具有丰富的临床经验的整形医师来进行操作,在配合求美者的术前的准备工作和术后的护理工作,手术就会有一个相对完美的结果。

  1.自体软骨隆鼻术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔。

  2.为防止感染,妇女月经期不能做自体软骨隆鼻。

  3.自体软骨隆鼻术前***好洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量。

  4.手术前应保证身体无别的疾病,否则容易造成抵抗力低下,容易导致自体软骨隆鼻术发生感染和影响伤口的愈合。

  5.自体软骨隆鼻术前面部不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等。

  成都自体隆鼻术前准备工作是什么?以上内容就是成都艺星整形医院医生的专业介绍,对于整形医院的选择爱美者都是要注意的,一些小机构就尽量的不要去了,因为效果不好还会浪费时间与金钱。要整形就要去正规的医院,这样才能保障自己手术之后的效果,才能让自己更加的完美。如果有更多的问题想要了解,欢迎点击在线咨询与专家详细交谈。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201832-0332545.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形

医院地址:青羊区长顺中街168号(出版大厦对面)

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

欢迎进入网站导航