Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻 > 成都自体隆鼻的优势是哪些

成都自体隆鼻的优势是哪些

发表日期2018-03-09 14:48:49     

  成都自体隆鼻的优势是哪些?现如今,人们的生活水平是越来越好,因此人们对生活的要求也越来越高,特别是关于自身的魅力方面。现在的各项整形技术都是很发达的,人们也愿意通过整形技术来改变自己的不足之处,隆鼻就是很常见的一种。现在人们选择较多的隆鼻方式是自体隆鼻,那么自体隆鼻有什么优势呢?下面一起与成都隆鼻了解一下吧。

成都自体隆鼻的优势是哪些

  1.安全不排异

  自体软骨隆鼻术后完全不会排异,因为自体软骨取材自身,术后和鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不需要血液供给也能很好的存活下来,不会出现移位和晃动,而且比较容易雕刻塑形,是为理想的隆鼻材料。

  2.效果更显著

  自体隆鼻的效果可以说是公认的,主要取材于自体耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨等,因为取材自体软骨组织,所以手术效果很自然,相当于做了一次自体移植手术,如果采用传统的硅胶材料,植入鼻尖后,会存在鼻尖张力不够而出现假体穿出鼻尖皮肤、假体外露等情况,所以选择自体软骨做为隆鼻材料安全性更高。

  3.塑形更给力

  自体软骨隆鼻可选择的软骨材料有许多,主要用到的是肋软骨,肋软骨隆鼻可以同时进行鼻梁的抬高、鼻尖的塑形、鼻小柱的延长等,肋软骨隆鼻适合于改善比较大的隆鼻手术中,同时,大家也可以选择硅胶或者膨体材料来抬高鼻梁,用鼻中隔软骨和耳软骨来做鼻尖的塑形和鼻小柱的延长等,可以达到不错的效果。

  成都自体隆鼻的优势是哪些?以上内容就是Yestar成都艺星医生的专业介绍,另外,我院还会不定期的推出各种优惠活动,如果大家还想了解更多相关整形知识和更多优惠信息,可以点击咨询我们在线医生,成都艺星坚持安全塑美原则,以先进的医疗美容设备、**的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务和合理的价格,为爱美的您提供的整形美容解决方案,成就更多人的自信人生。



本文链接:http://www.cdyestar.comhttp://m.cdyestar.com/Article/201832-0332543.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形

医院地址:青羊区长顺中街168号(出版大厦对面)

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

欢迎进入网站导航