Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 面部 > 下巴整形 > 成都垫下巴会出现后遗症吗

成都垫下巴会出现后遗症吗

发表日期2018-03-10 15:07:24     在线预约/咨询专家    进入专家答疑区

  成都垫下巴会出现后遗症吗?下巴对于一个人的脸部轮廓的重要性不言而喻,所以说下巴对一个人的面部美观也有很大的应用,不过许多人的下巴都是比较短小的,对于美观就存在着一定的影响。目前随着整形技术的发展,垫下巴手术就很好的解决了一些朋友下巴比较短的问题,那么垫下巴有没有后遗症的存在呢?这也是爱美者在整形前都关注的问题,下面成都艺星美容详细的解答一下。

成都垫下巴会出现后遗症吗

  目前垫下巴是一种常见的面部整形的方法,主要就是强调与整体面部的和谐,另外下巴与鼻子也有着联系的,只有鼻颏关系协调,才能产生良好的视觉美感。下巴后缩者或小下巴的人,而且牙齿的咬合没有问题。手术时多采用置入人工下巴的方式,其较自然,满意度高和未来并发症较少。

  对于垫下巴是否有后遗症,这个与许多方面都有着一定的影响的,*先材料的选择很重要。针对每个人具体的情况不同,所以矫正的方式也是不同的。常见小颏畸形,指的是下巴的位置位于第二条垂直线的后方,但是牙齿的咬合正常,因此只要配合脸形,将下巴垫起即可矫正这种缺陷。垫小颔畸形,这是较为严重的畸形,这种人下颔骨发育不全,合并有齿列后缩,同时常常出现有其它先天性缺陷,需要整形、口腔、及牙齿矫正专家治疗。

  另外对于术后的护理也是比较重要的,一般术后大概恢复时间是5-7天,从第二天就会开始消肿,但是固定带要一直带三天,来减轻伤口的肿胀和不适。口内缝线在术后十天左右拆去,也有些会自行脱落。切口5天左右就可以拆线。一段时间会感觉到表情有些僵硬,说话和微笑会有些不适,那是因为伤口尚在恢复,患者还不太适应假体的缘故。术后要注意口腔卫生,饮食尽量为流质,逐渐过渡,这样可以防止下巴过度的运动造成假体移动。此外术后数周内不要参加一些会使面部受到震动或打击的运动,防止不小喜欢因碰撞造成假体移位。

  成都垫下巴会出现后遗症吗?以上就是成都艺星整形医院专家给大家带来的答案。不管是整形手术还是其他的手术,都会有着一定的风险性的。所以爱美者特别需要注意的是,在打算进行整形改变自己自身的形象时候,要选择一家正规的整形医院,这样才能确保自身的安全以及手术之后的效果。如果有更多的问题,可点击在线咨询与专家详细交谈。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201826-0332556.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形

医院地址:青羊区长顺中街168号(出版大厦对面)

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

欢迎进入网站导航