Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 唇部脱毛 > 成都唇部脱毛怎么样

成都唇部脱毛怎么样

发表日期2018-02-08 15:48:03     在线预约/咨询专家    进入专家答疑区

  成都唇部脱毛怎么样?生活中有许多的女生嘴唇的汗毛比较重,显得太有阳刚之气,可是又不敢轻易动它们,担心刮了反而长得更快更浓更黑。而现在的女性朋友则不用过多的担心这些,因为随着整形技术的发展,脱毛技术很是成熟,那么唇部脱毛怎么样呢?我们看一下成都艺星的介绍。

成都唇部脱毛怎么样

  脱毛时,根据患者类型、脱毛部位、毛发粗细、治疗阶段轻松转换脱毛模式,每个阶段提供方案,无痛、快速、安全。

  脱毛后,NIR红外紧肤光波深度加热真皮层,有效刺激胶原蛋白重组和增生,即刻收缩毛孔,脱毛同时皮肤更加细腻光滑。

  适用部位:

  适用于小区域、不易滑动且敏感部位,如唇毛、发际线、耳前、络腮胡、比基尼及手(脚)指等;可有效脱除细小、浅色毛发,无痛彻底。

  成都唇部脱毛怎么样?以上就是成都艺星整形给大家带来的答案。谁都有追求美的要求,但是追究美是不能盲目的,因为现在的社会高度运转,所以不好的一面也发挥的淋漓尽致的。如果爱美者想要做个整形手术的话,那么是要找一个正规的整形医院的,这样才会让手术效果得到显现。如果还有其他问题想要了解,可点击在线咨询与专家详细交谈。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2018119-0232469.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形

医院地址:青羊区长顺中街168号(出版大厦对面)

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

欢迎进入网站导航