Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 老年斑 > 成都老年斑怎么治疗比较好

成都老年斑怎么治疗比较好

发表日期:2018-05-21 10:13:21     

  成都老年斑怎么治疗比较好?老年斑是年龄较大的一些求美者脸上很容易出现的一种现象,虽然年纪大了但是爱美之心是人们一直都拥有的。有老年斑的求美者也希望有一种方法能帮助去除老年斑。那么老年斑怎么治疗呢?我们看一下成都美容医院带来的介绍。

成都老年斑怎么治疗比较好

  目前对于老年斑比较较好的方式就是激光,在进行激光去老年斑的操作过程中,被接受治疗的人会有刺一样的感觉,但大多数人都能忍受,不需要使用麻醉药。

  用激光进行治疗的时间每次只要几分钟,多不过十几分钟。一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。激光手术后,初,创面可有黑色焦痴,1~3天后,创面有轻微的红肿和渗出,少数可出现水疱,而后干燥结痴,10天至2周,痴皮脱落愈合。

  激光去老年斑一般需要2-6次的治疗,每次治疗的时间间隔在2-3个月不等,具体时间要因人而异。

  成都老年斑怎么治疗比较好?以上就是Yestar成都艺星专家给大家带来的答案。不管是整形手术还是其他的手术,都会有着一定的风险性的。所以爱美者特别需要注意的是,在打算进行整形改变自己自身的形象时候,要选择一家正规的整形医院,这样才能确保自身的安全以及手术之后的效果。如果有更多的问题,可点击在线咨询与客服详细交谈。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2018103-0532821.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航