Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 抗衰老美容中心 > 复合抗衰老 > 哪些人不能做射频除皱呢

哪些人不能做射频除皱呢

发表日期2017-12-06 15:34:12     

哪些人不能做射频除皱呢?要说女人的烦恼,皱纹应该算是其中之一了,当皱纹出现的时候我们的面貌美观会受到影响,尤其是现在大家都在讲究素颜美的时刻,好在现在的医美发展是很快的,我们可以通过医美的方式来改善皱纹,做射频除皱的人是很多的,但是也有人是不适合这个方法的,看看成都艺星医生的介绍吧。

哪些人不能做射频除皱呢

1、皮肤有病变或者有肿块的人是不适合的。

2、要除皱的部位有感染性皮肤疾病或者有外伤的不适合。

3、处在月经期、妊娠期和哺乳期的女性朋友们不适合做的。

4、因为心脏不好体内安装了起搏器的或者其他金属植入物的求美者要暂缓。

5、心态不正或者有精神疾病的求美者也不适合。

6、对冷、热反应敏感的求美者也不是很适合。

哪些人不能做射频除皱呢?你是不是有以上的问题呢,如果有的话是要如实的告诉医生的,医生会给你建设性的建议。一定不要盲目的进行整形,否则可能会造成不良情况的出现,Yestar成都艺星会为每个人设计适合的手术方案,让爱美的你放心变美。



本文链接:http://www.cdyestar.comhttp://m.cdyestar.com/Article/2017348-1232134.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形

医院地址:青羊区长顺中街168号(出版大厦对面)

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

欢迎进入网站导航