Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 抗衰老美容中心 > 复合抗衰老 > 光子除皱方法好吗

光子除皱方法好吗

发表日期2017-10-20 16:15:22     

光子除皱方法好吗?因为岁月的逐渐流逝,大家的脸上会逐渐长出皱纹,这会严重影响到我们的面部美观。不过现在的整形技术是很成熟的,除皱的方法也有很多,那么哪种方法比较好呢,光子除皱怎么样呢,看看成都艺星医生的介绍吧。

光子除皱方法好吗

光子除皱的过程中气化消除不平整的表皮层,使得真皮胶原再生、重塑。光子除皱产生的热对真皮的作用,去抬头纹时会产生一个可见的皮肤收缩,使松弛的皮肤皱褶被拉紧,这是由于热作用所引起的胶原收缩的结果。

光子除皱时间短。一次治疗约30分钟,做此项美容也无需休假,随治随走。光子除皱安全。操作时皮肤无破损,光子对组织不会产生任何创伤。>>>>>>推荐阅读:艺星注射玻尿酸除抬头纹

光子除皱治疗温和,而且。无需止痛,有轻微灼热感;无需治疗后续护理。术后可立即化妆。效果稳定。

光子除皱方法好吗?以上就是今天的内容了,Yestar成都艺星正在做美丽连城庆典,各种豪礼底价任意送,爱美的你不要错过这次变美的机会哦。活动时间9.1-10.31,成都艺星静候您的来临。



本文链接:http://www.cdyestar.comhttp://m.cdyestar.com/Article/2017348-1031311.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形

医院地址:青羊区长顺中街168号(出版大厦对面)

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

欢迎进入网站导航