Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 抗衰老美容中心 > 自体脂肪抗衰老 > 去除皱纹,值得选择自体脂肪移植法

去除皱纹,值得选择自体脂肪移植法

发表日期:2014-07-19 14:15:14     
  皱纹的出现是自然衰老的表现,可是,谁都不希望看到皱纹在自己脸上出现。于是,越来越多的爱美者与皱纹抗战到底。然而,在除皱方法的选择上,越来越多的人值得选择自体脂肪移植法。下面Yestar艺星美学设计介绍自体脂肪移植除皱的神奇效果。
 
  效果对比图:
 
去除皱纹,值得选择自体脂肪移植法
>>>自体脂肪除皱多少钱?在线咨询<<<
 
  艺星注射美学设计表示,自体脂肪移植除皱是通过从受术者脂肪多余处,如臀部、腹部等抽取适量脂肪,组织工程技术在体外技术处理、扩增、纯化,再注射到受术者的皱纹真皮层,来消除皱纹的方法。
 
  自体脂肪移植除皱是一项手术安全性很好,除皱手术材料为受术者自体组织的一项微创手术除皱法,注射过程时间短,,同时排异性和过敏性也是 低的,受到了许多爱美人士的欢迎。
 
  自体脂肪移植除皱主要有以下特点:
 
  一、安全:由于注射材料取于自身,所以没有排异反应,没有并发症,是一种安全**的除皱方式。
 
  二、有效:皱纹是由于真皮的玻尿酸减少所致,大量补充成纤维*后,会持续不断的产生的玻尿酸,从而可以有效的补充真皮层的厚度,恢复皮肤的弹性和保水性,因此皮肤的皱纹就得以从根本上抚平。
 
  三、自然:自体脂肪活*注射后就参与到自体的生理代谢进程中,产生的玻尿酸正是机体需要的,通过直接的增强皮肤功能来达到治疗目的,使得皱纹自然抚平。
 
  四、持久:充满活力的自体脂肪活*可吸取营养,与肌肤的原组织生长在一起,令肌肤丰腴,源源不断为肌肤提供弹性和活力,保持了皮肤的弹性及细嫩,效果自然更持久。
 
  面部除皱,值得选择自体脂肪移植法
 
>>>我要做自体脂肪除皱,在线预约美学设计<<<
 
  自体脂肪移植除皱适应范围很广,对于30—55岁年龄层,皮肤松弛、皱纹明显者,一般的皱纹都可以应用。自体脂肪移植除皱普遍适应于额头皱纹、眼周皱纹、眉间皱纹、鱼尾纹、口周皱纹等,尤其适合于其他皮肤填充剂不便注射的皮肤菲薄部位的细小皱纹。
 
  为了让更多的爱美人士享受到专业化、品*化的医学美容服务,Yestar艺星拓展市场,来到中国,并在中国开设多家连锁机构,将先进医学美容技术、中韩知名美学设计、先进医疗环境与服务带给中国的爱美人士。艺星,自体脂肪移植除皱值得选择医院。


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2014349-076276.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航