Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心>皮肤脱毛

手臂脱毛

针对部位:手臂
适应人群:手臂毛发浓密
推荐专家: 闵庆植
热门程度:★★★★★

项目介绍

  手臂脱毛是指让脱毛器对手臂进行的定向照射,利用手臂毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,合理调节激光波长、能量、脉宽,激光便能穿过手臂皮肤表层到达毛发的根部毛囊,使毛囊产生热,从而选择性地破坏毛囊,在避免对周围组织损伤的同时达到祛除毛发的效果。

 
>>>想要了解更多手臂脱毛信息 在线咨询<<<
 

适用人群

  适合各种类型的皮肤,特别适合亚洲人毛发。

术前准备

  1、术前进行皮肤测试检查,确定皮肤没有炎症、外伤感染等状况。

 
  2、术前2周不要让面部皮肤遭受暴晒,晒伤的皮肤不适合做面部激光脱毛。
 
  3、治疗前对手臂进行充分的清洁消毒,确保皮肤卫生,防止感染。
 
  4、女性朋友要避开月经期再进行手臂激光脱毛。
 

手术方式

  安全无痛:

 
  手臂冰点脱毛治疗运用了独特的冷触技术,治疗中能使局部表皮冷却至4℃,整个脱毛过程清凉无痛,且有冰点美肤作用,治疗后无需冷敷不伤皮肤。
 
  快速彻底:
 
  手臂冰点脱毛的激光脉冲宽度是专门针对毛囊设计的,它只能够破坏毛囊,对手臂皮肤没有任何影响,将手臂上的毛发迅速、安全、**地清除掉。
 
  温馨舒适:
 
  艺星努力为每位顾客提供*舒适的治疗环境,您可以享受全程*感动、*温馨、*周到的服务,让您体验尊贵舒适之感,轻轻松松拥有美丽肌肤。
 

本院优势

  安全: 采用独特的专利技术,使光脉冲稳定、均匀地穿透到毛囊深处,因此脱毛过程没有烫伤危险,且无疤、无副作用。

 
  无痛: 蓝宝石接触式冷却专利技术的治疗新模式,在脱毛时,感觉舒适、轻松,没有疼痛。
 
  快速: 800nm----*适宜的激光脱毛波长,是传统脱毛激光的3-5倍的速度,让脱毛更快速。
 
  专业: 超长脉宽更加呵护亚洲人的肤色,脱毛与美肤一体,脱毛的同时缩小毛孔,安全、有效、速度快,轻松脱出雪嫩肌肤。
 

恢复时间

  无恢复期,即做即走。

术后护理

  1、脱毛后可能会产生轻微红肿,皮肤敏感及热或痒感觉,若感觉疼痛时以冰敷减轻疼痛。

 
  2、注意治疗部位的清洁,衣服穿着要干净,以免造成皮肤出现感染、发炎等不良状况。
 
  3、避免治疗部位遭到暴晒,随时做好防晒措施。
 

常见问题

    • Q

      冰点脱毛会有疼痛感吗?

      A

      不会有疼痛感。手臂冰点脱毛治疗运用了独特的冷触技术,治疗中能使局部表皮冷却至4℃,整个脱毛过程清凉无痛。

    • Q

      术后是否需要配合其它护肤品?

      A

      不需要,只要进行基本的皮肤清洁保护即可,过多的护肤品反而会对皮肤造成伤害。

    • Q

      激光脱毛会灼伤皮肤吗?

      A

      正规品*医院的脱毛仪器都运用了*新进的冷光源技术,治疗过程中不仅不会灼伤皮肤,还会智能的控制激光温度,让求美者在舒适无痛的状况下进行舒适脱毛。

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形

医院地址:青羊区长顺中街168号(出版大厦对面)

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

欢迎进入网站导航