Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心>吸脂瘦身

腰腹部吸脂

针对部位:腰腹部
适应人群:腰腹部脂肪过多
推荐专家:李建昊
热门程度:★★★★★

项目介绍

  腹部吸脂减肥术,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪。大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,使腰围变细。由于脂肪细胞被取出来了,反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会在发胖了。腰腹部的脂肪一次可以抽吸出800-4000ML,少于800ML时效果不明显,超过4000ML时恢复时间需要延长。


>>>我要进行腰腹部吸脂 在线查看<<<
 

适用人群

  1、腰腹部大量脂肪堆积(水桶腰);

 
  2、产后腰腹部皮肤松驰(游泳圈);
 
  3、躯体中部突出、无身体曲线感等。
 

术前准备

  1、术前一定要认真洗澡,穿宽松点的衣服到医院进行治疗;

 
  2、术前应该对此项手术做个充分的了解,排除不良的心理因素;
 
  3、要对身体做个常规检查,必需在身体各方面都很健康的情况下进行手术;
 
  4、吸脂瘦腰手术前要明确自己要抽吸哪里的脂肪。
 
  5、手术前一定要和医生沟通,对医生要建立信任。
 
  6、女性应避开月经期。
 

手术方式

  腰腹部吸脂,是在腰部、腹部(包括上腹部也称胃脘部、下腹部也称小肚子,及双侧腰部,也可以包括后腰部)通过手术的方法将沉积于上述部位深、浅层的皮下脂肪抽吸出来,达到减肥和塑形目的。

本院优势

  吸脂、体雕 ,一举两得:不只瘦,还要S曲线,术前**测量脂肪含量,根据3:2:3的黄金比例身材确定吸脂部位及吸脂量,精雕细琢,塑造曼妙曲线。

 
  只吸脂肪,不伤身体:智能探头具有识别功能,指到哪就能减到哪,只吸脂肪,绝不伤及血管、神经。
 
  深层吸脂,瘦身美肤:只均匀作用于深层脂肪,而不会吸取表层代谢层脂肪。术后肌肤平滑紧绷,弹性不减。
 
  吸后不反弹:能有效地减少脂肪细胞的**数量,重组脂肪细胞,限制脂肪细胞增大,抑制反弹。
 

恢复时间

  恢复期为2-3天,手术部位可能会出现青肿,消肿然后再变得自然则需要1个月左右的时间。

术后护理

  1、吸脂术后一个星期内不吃海鲜及辛辣食物;

 
  2、腰腹吸脂减肥手术术后早期进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行日常活动;脑力劳动或轻体力劳动者,可照常工作,无须休息;
 
  3、由于皮下残留部分肿胀液,手术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。术后3-5天不能沐浴,以避免污染伤口;
 
  4、继续穿戴紧身弹力服装3~6个月,根据局部情况随时调整弹力服装的压力;
 
  5、吸脂前两周弹力服要早晚都穿,两周后就可白天穿晚上不穿,做腰腹吸脂减肥手术的人贵在坚持。
 
  6、腰腹吸脂减肥手术术后口服消炎要3-5天,必要时输液。

 

常见问题

    • Q

      腰部吸脂的效果好吗?

      A

      腰部吸脂手术的效果是不错的,但是一定要选对医院。好的医院和好的医生才能保证吸脂的安全及预想的效果。

    • Q

      吸脂手术术后多长时间可以活动?

      A

      恢复时间一般需要1周以内,有可能会因人体质相异而多少有所差别,具体情况请根据您术后医嘱进行好的术后护理,基本情况就是这样。

    • Q

      吸脂减肥后会不会出现反弹的现象?

      A

      吸脂就是利用脂肪细胞无再生能力的特点而设计的,由于吸脂后体内脂肪细胞数目大幅度减少,局部只剩下少量的脂肪细胞且其又无再生能力,因此吸脂过的部位再不会反弹回原来的肥胖状态了。吸脂手术后自己的保持很重要,吸脂所抽除的是松软或多余的赘肉,所剩下的脂肪细胞,仍然具有再度肥大的潜能,所以抽脂之后,若要想保持完美的效果,当然*好还是保持饮食与运动的均衡配合才好。

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形

医院地址:青羊区长顺中街168号(出版大厦对面)

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

欢迎进入网站导航