Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮 > 平行双眼皮 打造个性魅眼

平行双眼皮 打造个性魅眼

发表日期:2013-05-18 18:02:54     

每位爱美者的眼部基础不一样,适合的双眼皮形态也不同,平行双眼皮是常见双眼皮形态的一种,它的主要特点是重睑皱襞内外宽窄一致,与上睑缘平行。很多人对于平行双眼皮的了解并不多,下面由成都割双眼皮医院Yestar艺星美学设计桌出详细介绍。

平行双眼皮形态:

平行双眼皮重睑皱襞弧线与睑缘平行,因此它只适合一部分人的眼形,主要适合人群有以下这些:

1、眼睛比较大,眉弓比较高

2、毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的爱美人士

3、轻度内眦赘皮者可设计平行型皱褶线

>>>我适合平行双眼皮吗,请美学设计为我分析<<<

怎样能够做出平行双眼皮呢?美学设计介绍,目前做平行双眼皮的方式主要有以下两种:

1、切开法做平行双眼皮

切开双眼皮主要过切开上睑皮肤,去除多余的脂肪和皮肤, 后将睑板和皮肤缝合在一起,从而形成的双眼皮,适合于皮肤弹性较差,上睑皮肤臃肿或松弛的求美者。

2、埋线法做平行双眼皮

用埋线的方法,使上睑皮肤重睑线位置下的皮下组织与提上睑肌肌腱发生粘连。埋线法双眼皮适合于皮肤弹性好,上睑皮肤较薄,无松弛,容易形成褶皱的年轻人。

>>>我适合切开法还是埋线法双眼皮呢,请美学设计为我设计<<<

美学设计表示,不同的爱美者适合不同的开双眼皮方式,可以根据具体状况进行适当的选择。但无论使用哪种方式,都一定要选择的医院进行操作。这样才能保障自身的安全和术后效果。

Yestar艺星医疗美容医院,韩式整形,始于.年,是 早成立的医疗美容连锁服务机构,有着二十多年专业临床经验,拥有** 先进的技术设备和**美学设计团队,是做平行双眼皮 好的医院。

Yestar艺星做平行双眼皮具有以下优势:

1、美学设计优势

Yestar艺星美学设计具有丰富的临床经验和操作技术,不仅将东方美学和时尚审美理念结合在一起,还根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计方式,使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,术后双眼皮像天生一样自然。

2、技术优势

艺星双眼皮手术在汲取优点的基础上,摒弃传统手术其缺点,创出的众多先进双眼皮术式,损伤非常小,并用仅为头发丝四分之一细的 精细缝合线及 进口的缝合,降低受创面积,恢复快,美丽**迹。

 



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201318-054829.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航