Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 光子脱毛 > 什么是冰点微痛脱毛?

什么是冰点微痛脱毛?

发表日期:2013-03-29 09:28:56     

与传统的彩光脱毛相比,冰点微痛脱毛激光使脱除毛发的过程变得既轻松又快速,有效,脱毛过程真正微痛! 

  冰点激光微痛脱毛是**激光的设备生产公司Alma 飞顿激光公司研发的第三代激光脱毛设备,被誉为激光脱毛先进准,与传统的彩光脱毛相比,冰点微痛脱毛激光使脱除毛发的过程变得既轻松又快速,有效脱毛过程真正微痛。再也不用为美丽而忍受烧灼般的疼痛,解除您的“毛发之苦”。

  该技术是由飞顿激光公司研发的第三代激光脱毛、雪肤激光脱毛、科医人激光脱毛等多种组成的先进仪器综合治疗,经过美国食品和药品监督管理局、欧盟CE、中国食品药品监督管理局S以及ISO9001**质量体系认证,是目前** 先进的脱毛全套技术。

  艺星冰点 脱毛采用新型的脉冲模式和重复频率,可以将脱毛速度提高至传统激光脱毛的3-5倍,使大面积的脱毛更加快速,全电脑控制,操作规范,让操作者和体验者都觉得很轻松,有效地解决了传统激光脱毛疼痛和速度慢的两大问题。

  

详情可以点击》》》【在线咨询或者点击Yestar艺星整形医院
 




本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013120-034449.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航