Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 光子脱毛 > 冰点微痛脱毛过程

冰点微痛脱毛过程

发表日期:2013-03-29 09:20:07     
 

艺星冰点 脱毛 告别毛手毛脚展露诱人肌肤 艺星冰点 脱毛 让你摆脱毛手毛脚 你希望自己永远都那么优雅从容吗? 你希望全省肌肤都光洁细致充满女人味吗?

 

 

艺星冰点 脱毛 告别毛手毛脚展露诱人肌肤 艺星冰点 脱毛 让你摆脱毛手毛脚 你希望自己永远都那么优雅从容吗? 你希望全省肌肤都光洁细致充满女人味吗?

  步

  备皮。术语叫备皮,用通俗的话讲,叫刮毛,即用的脱毛刀将双臂体表汗毛全部刮去,以便在脱毛进行时,光波可以将毛根连根拔起。在备皮前,要保持脱毛处的清洁度,以**效果。

  第二步

  凝胶。将有降温、清凉效果的凝胶涂于脱毛部位,以此对肌肤达到 大限度的保护,将在脱毛过程中的不适感降至 低。使臂内侧并无汗毛,也可均匀涂抹适量凝胶,待脱毛时,一并接受光波亲密接触,达到紧致肌肤作用。

  第三步

  冰点脱毛。力度均匀地在脱毛处反复接触,让光波对汗毛根部进行有效围剿。当光的强度加强时,肌肤的感觉会越来越强烈。光波运用不同,每次脱毛面积和疼痛感都是有区别:冰点脱毛的面积比较大,没有疼痛感。

  第四步

  清洁。轻轻刮掉凝胶,并用清水清洗,然后清洗后,迅速给肌肤补水,并涂上防晒品。在脱毛后一个星期,勿用香皂等碱性洗护用品洗澡。

 

可以点击》》》【在线咨询或者点击Yestar艺星整形医院
 




本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013120-034446.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航