Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 光子脱毛 > 冰点微痛脱毛有哪些优势?

冰点微痛脱毛有哪些优势?

发表日期:2013-03-29 09:12:07     
 

大家可以享受到真正的快速脱毛,术后也没有任何副作用,不会影响接受治疗者的正常工作和生活,留下时间享受美丽吧!  

一.技术,真正微痛

冰点微痛脱毛激光是第三代的脱毛激光产品,其的双脉冲模式**了在加热破坏毛囊的同时不会产生热损伤,不会出现过热反应,整个过程可以在几乎微痛的状态下进行;

二.冰点舒适,冰爽体验

冰点微痛脱毛激光只要将毛囊周围组织加热到40℃,毛囊温度升高到45℃持续很短的时间即可脱除毛发,在这个过程中由于优良的冷却技术,激光宝石窗口的温度保持在4℃,而表皮的温度始终被控制在25℃,所以我们感受到的只有阵阵舒适!

三.安全高效,肌肤光洁动人

冰点微痛脱毛激光采用先进准的脱毛波长,可以**高效的毛发脱除,其安全性在临床上得到了广泛的验证,已经成为美丽达人的值得选择,爱美的你肌肤更加光洁动人。

四.快速轻松,美丽不打折扣

还在为没有时间进行美容而烦恼吗?冰点微痛脱毛激光改变了这个状况,其治疗速度比传统脱毛方法脱毛提高了3-5倍, 大家可以享受到真正的快速脱毛,术后也没有任何副作用,不会影响接受治疗者的正常工作和生活,留下时间享受美丽吧!

 

可以点击》》》【在线咨询或者点击Yestar艺星整形医院
 




本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013120-034443.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航