Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 唇部脱毛 > 唇部冰点脱毛

唇部冰点脱毛

发表日期:2013-03-08 09:50:35     
 
     唇部脱毛需要找到一个很好的方法才可以,否则唇部这个 嫩的肌肤就会有瑕疵了。唇部冰点脱毛是一个不错的选择,冰点脱毛效果 好,并且让大家可以没有疼痛的就进行了手术。
  因为任何时间都有一些毛囊处在休止期及退行期,所以为达到毁坏毛囊的效果,需要进行多次治疗。四肢毛的去除需要3至4次的时间,间隔1至2个月。治疗男性上唇部胡须的部分患者有时需要7~8次的治疗。
  据美学设计介绍:冰点脱毛一般是依据选择性热动力学作用原理,利用 新激光技术除毛。激光机发射的光束会穿透皮肤表层 终被毛囊吸收,通过对激光能量的有选择吸收,使毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。冰点脱毛的过程简单、快捷,治疗后一般**痕。
  菲飞顿冰点唇部脱毛的特点:
  1、冰点唇部脱毛是所有脱毛方法中痛感比较小的一种脱毛方法。临床多例试验结果表明,大多数患者的感觉只是“被橡皮筋弹到”的感觉。
  2、冰点唇部脱毛,脱毛很有效,利用激光能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪的组织,作用于不同部位的深度毛囊,来有效去除人体任何部位的深度毛发。
  3、冰点唇部脱毛是不会伤害表皮。
  4、冰点唇部脱毛是脱毛后的色素沉淀比较非常的贴近我们的皮肤。
  5、冰点唇部脱毛的是速度快。
  冰点脱毛基本上是采用多极RF多极射频技术来发射的频率,可以在皮下的特定深度内使*中的水分子产生高速的震荡,唇部冰点脱毛通过这种高速旋转摩擦从而产生热量达到45-60,胶原纤维收缩,即刻松弛的皮肤、皱纹被拉紧。随后,真皮层中产生的热效应使胶原增生、重新排列、数量增加,同时修复老化受损的胶原,达到即刻紧肤、有效除皱、轻松抗衰老的效果。
  可以点击》》》【在线咨询】  


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013119-03285.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航