Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 腿部脱毛 > 艺星冰点 脱毛轻松去除汗毛案例

艺星冰点 脱毛轻松去除汗毛案例

发表日期:2013-03-29 11:28:22     
案例: 郭小姐 28岁 白领 郭小姐是个追求好的姑娘,虽然汗毛只是稍微重了一点儿,但她仍认为这样有碍观瞻,尤其在夏天,过多的体毛外露实在有伤大雅,为此, 她尝试过N种脱毛

  案例:

  郭小姐 28岁 白领

  郭小姐是个追求好的姑娘,虽然汗毛只是稍微重了一点儿,但她仍认为这样有碍观瞻,尤其在夏天,过多的体毛外露实在有伤大雅,为此,她尝试过N种脱毛方法:脱毛器、剃毛器、脱毛贴膜、脱毛液等等,无奈毛毛仍旧“春风吹又生”,多次尝试无果郭小姐将目光投向了医院,Yestar艺星整形美容医院冰点 脱毛燃起了她追求好的信心。

  郭小姐实际上是用了刮毛法、冷热蜡脱法、镊取法和化学试剂法等脱毛方法,这些脱毛方法治标不治本。而且过多的脱毛经历使郭小姐肌肤受损、感染、留下疤痕。

  Yestar艺星整形美容医院美学设计鉴于郭小姐的皮肤采用了** 先进的技术——冰点 脱毛,通过的冷却保护装置,无丝毫灼热感,不伤皮肤。激光有效扫描,真正微痛,直击毛根, 再生。同时还有紧肤双重功效,刚对对郭小姐的皮肤还有光滑皮肤的作用,不仅可以脱毛同时改善修复皮肤问题,更符合郭小姐娇嫩受损的肌肤,经过几次治疗后,郭小姐的体毛一次比一次少,一次比一次淡, 终摆脱了让她觉得有伤大雅的体毛,皮肤也变得细腻光滑。

  Yestar艺星整形美容医院冰点 脱毛四大优势:

  1、技术 脱毛轻松微痛苦

  艺星冰点 脱毛使用接触式冷却装置,在激光照射前、照射中、照射后都能有效降低表皮温度使治疗和表皮的冷却同步进行。

  1、 快速轻松 脱毛便捷效率高

  新型的脉宽模式和重复频率,将脱毛速度提高到以前的3—4倍,使大面积的脱毛变得更加简单。

  2、 安全无损 保护皮肤无色沉

  接触式冷却系统使其既可破坏毛囊,又不至损伤周围皮肤。**微痛, 了脱毛不当引发毛囊炎、角化粗糙等后遗症。

  3、 一劳永逸 有效持久低反复

  冰点 脱毛不仅去除毛发远期效果好,而且能够保护正常皮肤组织,你再也不必担心那些多余毛发的尴尬,它从根本上解决了反复脱毛烦恼。

  艺星冰点 脱毛能 脱毛吗?

   皮肤美容美学设计解答:是的,根据人体毛发的生长周期,脱毛按阶段进行,一般3-5次就能实现 性脱毛,之后毛发不会在重生。

  冰点 脱毛能到达真正的微痛脱毛吗?

   皮肤美容美学设计解答:能艺星冰点 脱毛通过的冷却保护装置,无丝毫灼热感,不伤皮肤,这个优势是以往脱毛技术无法比拟的,也是冰点微痛脱毛深受大众喜爱的原因。




本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013117-034501.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航