Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 腋下脱毛 > 艺星冰点脱毛-尊享5大技术**

艺星冰点脱毛-尊享5大技术**

发表日期:2013-03-29 11:14:16     
 
脱毛安全问题一直困扰着很多朋友,也许你试了很多的方法却没能取得满意的效果。艺星冰点 脱毛安全吗?下面请艺星美学设计为我们介绍。
  艺星冰点 脱毛安全吗?Yestar艺星整形美容医院 美肤美学设计讲述,冰点脱毛技术,其实是很安全的,冰点脱毛可以轻松脱点体毛,而且,不会对汗腺有任何伤害,而导致影响排汗,这主要是因为汗腺的开口不在毛囊上。冰点技术的功效也很广。像激光脱毛,不仅时间过长,一般都需要2-3次的照射,每次间隔1-2个月,这样耗时间,致使很多人无法坚持到 后。还有就是治疗过程疼痛,一般女性皮肤都比较敏感,所以女性对治疗的过程是否疼痛,也是很在乎的。
  冰点脱毛就弥补了激光脱毛的缺陷,在冰点脱毛的过程中,它的治疗时间段,而且治疗过程中,不会出现疼痛感,这也是众多女性迷恋冰点脱毛的原因。
  冰点脱毛安全吗?冰点脱毛术脱毛同时还不损伤周边组织,微痛,是目前安全、快捷、有效的脱毛技术。冰点脱毛是目前 安全有效的脱毛方法。
  选择艺星冰点 脱毛 尊享5大技术**
  1. 的技术美学设计:艺星每引进一个 都会派出美学设计团赴研发地实地学习和临床培训,保障治 果。
  2. 大量成功案例:艺星冰点 脱毛技术在全国范围内已有丰富个成功案例。
  3. 高效安全:800纳米波长的激光进行脱毛,这种波长的激光对毛囊黑色素*特别敏感,对正常表皮无任何损伤。
  4. 美白嫩肤:800纳米波长的激光只作用于黑色素,脱毛的同时不但不会损伤皮肤,还可以达到美白嫩肤的效果。
  5. 先进设备:和其他脱毛方式相比,冰点脱毛的冷却系统是其他设备所没有的,能达到 脱毛作用,快速有效、安全微痛,任何脱毛技术无法比拟的。
  详细了解可点击.咨询在线美肤美学设计
  通过Yestar艺星整形美容医院 美肤美学设计对冰点 脱毛的相关介绍,大家对冰点 脱毛有了一定的了解,美学设计建议:选择脱毛一定要到专业整形医疗机构进行。Yestar艺星整形美容医院是 整形连锁机构, 整形大品*, 美学设计坐诊,亚太明星精微整形美容基地,欢迎来院咨询。
  


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013116-034499.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航