Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 腋下脱毛 > 腋下如何脱毛?

腋下如何脱毛?

发表日期:2013-03-07 09:59:00     
 
      对腋下如何脱毛的问题,Yestar艺星医疗美容医院美学设计指出:腋下如何脱毛,可以选择激光脱毛。激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又不损伤周边组织、痛感轻微的技术。激光脱毛是目前 安全快捷有效的去毛技术之一。
  腋下如何脱毛,冰点脱毛是理想的方法。冰点脱毛安全、有效、低风险、微痛苦,代表当前高科技 。毛发生长有一定规律性。它的生长周期可分为三个阶段,即生长期、成熟期、休止期。激光能有效地破坏处于生长期的毛发的毛囊,阻碍和中止毛发的生长。每次冰点脱毛治疗后受损害的毛发会自行脱落,这种现象一般会持续一至二个月左右,大约经过一个疗程,即三至四次冰点脱毛治疗,毛发就可以被清除干净,而且 再生长。
  如果您正被多余体毛困扰着的话,那就赶紧做激光脱毛或者冰点脱毛吧。值得注意的是进行治疗要选择的医院,以** 。Yestar艺星医疗美容医院飞顿冰点激光脱毛采用稀有的白宝石治疗光头,治疗中能使局部表皮冷却至4℃,整个脱毛过程清凉微痛,且有冰点美肤作用,治疗后无需冷敷。
  详情可以点击》》》在线咨询】  


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013116-03252.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航