Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 冰点脱毛 > 华尔兹冰点脱毛好不好?

华尔兹冰点脱毛好不好?

发表日期:2013-03-14 13:18:00     
      毛发过多总是让爱美的MM们非常的尴尬,有时候甚至会被周围的朋友笑话,于是,MM们都开始脱毛行动,华尔兹冰点脱毛是现在较为流行的一种脱毛方式,许多MM都想问了,华尔兹冰点脱毛好不好呢?我们一起来听听美学设计的意见。
  美学设计介绍,华尔兹冰点脱毛是目前 先进的一种 性激光脱毛方法。它不光能够有效脱毛,还可以起到收缩毛孔、美白皮肤、皮肤紧致等多种功效,从而实现多方面的肌肤修复。
  华尔兹冰点脱毛5大优势揭秘
  1、
  冰点华尔兹微痛脱毛是第三代的脱毛激光产品,其的双脉冲模式**了再加热破坏毛囊的同时不会产生热损伤,不会出现过热反应,整个过程可以在几乎微痛的状态下进行。
  2、舒适冰爽体验
  冰点华尔兹微痛脱毛能够将局部表皮冷却到4摄氏度左右,配以全程白宝石冷却,犹如雪花飘至,使人顿感清凉。
  3、手术安全高效
  冰点华尔兹微痛脱毛采用先进准的脱毛波长,可以**高效的毛发脱除,其安全性在临床上得到了广泛的验证,已经成为美丽达人的值得选择,肌肤更加光洁动人!
  4、治疗轻松快速
  冰点华尔兹微痛脱毛改,其治疗速度比传统脱毛方法脱毛提高了3--5倍,求美者可以享受到真正的快速脱毛,术后不结痂,不过敏,没有副作用,让您享受清凉的同时,享受清新的美丽。
  5、 微痛脱毛
  冰点华尔兹微痛脱毛在脱毛时,脉冲深入毛孔,直接破坏毛囊,毛囊失去生长活性,从而 性脱毛。在脱毛的同时,还能达到提亮肌肤,收缩毛孔的作用,三种体验集一身,冰点华尔兹微痛脱毛让您在炎热的夏季里享受无限清凉。
  华尔兹冰点脱毛好不好?我们的回答是肯定的,为了**脱毛手术的安全性和脱毛效果,Yestar艺星美学设计建议大家一定要去的医院进行手术,如果大家还有其它想要了解的,可以直接来电咨询我院。


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013115-034340.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航