Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 冰点脱毛 > 冰点脱毛,赶走你体外毛糙

冰点脱毛,赶走你体外毛糙

发表日期:2013-03-14 09:50:01     
  冰点脱毛,赶走你体外毛糙。很多朋友腿上、胳膊上等处的体毛都会显露无遗,浓密的体毛,极大的影响个人美观,因此他们想通过冰点脱毛来使皮肤变得光滑白皙。

  冰点脱毛,赶走你体外毛糙
  YestarYestar艺星医疗美容医院皮肤美学设计洪霞指出:冰点脱毛采用波长610nm的脉冲光, 性穿透皮肤表皮层,抵达真皮层,然后选择性靶向作用于黑色素含量高的毛囊, 终以光能转化成的高热量致其萎缩,从而达到毛发 再生的理想绝毛效果。
  冰点脱毛治疗应用的是一系列激光脉冲,其过程中会伴有一点点刺痛或轻微的烧灼感觉。大多数病人不需要麻醉就能轻易地接受治疗。冰点脱毛治疗后 重要的一个工作就是要注意防晒,在春季,紫外线没那么强烈,给防晒工作提供了很好的支持,在这样的季节做冰点脱毛将会取得非常好的效果。
  一般情况下,冰点脱毛每次每个疗程之间要求间隔4-8周左右,新的毛发都长出来后才可行下次冰点脱毛治疗。不同的个体,不同的部位,不同的毛发,冰点脱毛治疗次数和间隔时间都不同。一般经过2-3次治疗,所有患者都能得到 性的毛发脱减,即使有少量再生,再生的毛发也较原先的细、短和色浅。
  冰点脱毛,赶走你体外毛糙。冰点脱毛的适用范围非常的广泛,不管是手臂毛、腿毛、发迹线、眉毛、唇毛、腋毛、比基尼毛发和身体任何部位的多余毛发等,都可以通过冰点脱毛达到 脱毛的效果。
  更多关于 冰点脱毛,赶走你体外毛糙 及整形美容价格问题请拔打Yestar艺星整形医院(


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013115-034295.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航