Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛痘 > 痘印去除 > 干燥粗糙的皮肤如何祛痘印?

干燥粗糙的皮肤如何祛痘印?

发表日期:2013-08-07 13:16:40     
        青春痘发作时没有得到及时适当的治疗就会产生痘印,干燥粗糙的皮肤里出现了痘印,看起来就更加的粗糙,更加的难看,这让很多的爱美者失去了自信,他们尝试了多种的去痘印措施效果却不明显,那干燥粗糙的皮肤如何去痘印呢?下面我们来听听Yestar艺星皮肤美学设计为我们详细介绍痘印的相关知识!

痘印是怎么形成的呢?

因为是感染发炎或外力挤压所致,在青春痘发作时没有得到及时适当的治疗,皮肤*的发炎反应造成了对皮肤组织的局部坏死液化,造成了皮下组织的缺损,产生了疤痕,青少年叫它为痘印。痘印好多种,一般包括黑色痘印,红色痘印,凹洞性痘印,增生性凸疤这几种。推荐阅读:激光祛痘印多少钱

祛痘印的方法

1、 像束激光

像束激光祛痘印仪器

>>>像束激光去痘印的同时会不会有嫩肤除皱祛痘的作用呢?咨询客服<<<

Yestar艺星美学设计表示:通过聚焦微型像束激光技术,产生近百个均匀排列的微激光光柱,每个大小只有微米级。作用表皮时,皮肤的表面只有痤疮疤痕部分受到激光作用,其他正常组织不受任何影响。被保留一些未受激光作用的部分,积蓄较多的玻尿酸和活性酶,可使愈合的过程加快数倍,患者在很短的时间迅速回到正常的工作和生活。不少患者周末治疗、周一上班时已看不出皮肤被治疗过的痕迹。像束激光治疗光老化皮肤、痤疮疤痕及细纹 显著,所以又被誉为“**换肤术”。

2、复合彩光嫩肤

复合彩光嫩肤仪

>>>复合彩光嫩肤仪主要是嫩肤吗?对治疗痘印痘痘效果如何?咨询客服<<<

Yestar艺星美学设计表示:复合彩光嫩肤系统中的蓝光纯度很高,穿透性很强,但不伤害正常皮肤。它以皮脂腺为靶点,作用于皮脂腺,减少油脂分泌,收缩毛孔从而去除痤疮赖以产生的基础;其次,蓝光可杀灭引起痤疮的丙酸杆菌和糠粃孢子菌,两方面的共同作用,使痤疮疤痕消退,效果比较显著。推荐阅读:抚平痘疤,美丽悄悄绽放

Yestar艺星祛痘印的优势

1、 美学设计——效果保障

Yestar艺星皮肤美学设计

>>>治疗好痘印后痘痘还会不会长呢?咨询客服<<<

Yestar艺星拥有众多的的中韩**皮肤美学设计,对治疗皮肤问题特别是治疗痘痘痘印非常的在行,能根据你的皮肤具体问题制定相应的美肤方案,在依据Yestar艺星的设备进行皮肤治疗,效果明显。

2、 连锁品*医院

Yestar艺星荣誉

Yestar艺星医疗美容医院是一家源于 的**品*连锁医院,自.年成立至今,引领 21年来整形风潮,已发展成为** 大的医学美容集团之一。将 的整形美容精髓带到中国,作为亚太地区提供医学美容服务的**品*。推荐阅读:激光祛痘的副作用有哪些

3、 韩式式的服务

艺星韩式式温馨服务

>>>痘印治疗后需要注意什么吗?咨询客服<<<

Yestar艺星采用韩式式的服务风格,从你走进艺星美容医院的大厅就可以体验到韩式的服务风格,全程温馨服务,从你美肤咨询到美肤结束以后服务还是不间断的,艺星还会进行术后的跟踪,让你无后顾之忧。

通过以上介绍,我想你对干燥粗糙皮肤如何祛痘印有了一定的了解,Yestar艺星美学设计表示,祛痘印是属于医疗美容范畴,一定要到的医疗美容医院进行治疗,才能**治疗后的效果,艺星值得您的信任!



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013112-085774.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航