Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛痘 > 痘印去除 > 怎么去除痘印?

怎么去除痘印?

发表日期:2013-08-05 16:49:12     

脸上长痘痘是非常影响形象的,好不容易祛痘成功却又留下难看的痘印又该如何是好?真的是一波未平一波又起,对于爱美的俊男靓女来说实在是一种身心上的双重煎熬,怎么去除痘印?各种面膜、食疗、偏方多方尝试,却依然痘印依旧,我们又该何去何从?

怎么去除痘印?

面对那越来越熟悉的痘印,你还在苦苦烦恼么?那么不妨来听听Yestar艺星整形美学设计对于快速安全去除痘印的方法解析吧。

Yestar艺星整形在中国拥有超大阵容的**医学美容博士团,不仅汇集了多位**大师级医学美容负责人,更汇聚了100多位韩式整形、日本、美国、中国台湾等**与地区的学术、、的美学设计成员,并在此基础上成立了艺星**医学美容研究院,以及**先进“亚太明星精微整形美容基地”。


Yestar艺星美学设计

怎么去除痘印?Yestar艺星祛痘印方法一:像素激光祛痘印

像素激光去痘印的原理是应用像素激光仪产生的高强度的光束,像素激光类型不同产生光线颜色不同,皮肤颜色不同吸收的像素激光也不同,并利用像素激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素随之消退。

像素激光通过像素激光的剥脱性对痘印肌肤产生刺激,让肌肤组织里面的玻尿酸分子重组,提升肌肤的弹性,像素激光丢弃了传统像素激光治疗痘印会出现的并发症,使得去除痘印的效果非常显着。像素激光在治疗痘印的时候,只对痘印肌肤会产生作用,不会影响正常的肌肤,因此求美者不必担心治疗的后遗症或副作用。

Yestar艺星像素激光祛痘印仪器
 

怎么去除痘印?Yestar艺星祛痘印方法二:光子嫩肤祛痘印

除了比较传统的激光祛痘印外,光子嫩肤去痘印也是目前颇受爱美人士推崇的一种祛痘印方法。

光子嫩肤是一项新近开发的强脉冲光进行非损伤性皮肤美容的,多个波长彩光和长波长激光,能有效刺激皮肤再生玻尿酸,并使胶原纤维有序排列,及时、深入、有效地改善皮肤的弹性和细腻程度,让局部和整体轮廓均得以提升、收紧,让您轻松告别毛孔粗大和皮肤老化,光子嫩肤风靡**并成为明星名媛的御用护肤方法,光子嫩肤去痘印的效果也是非常不错的。

光子嫩肤去痘印在操作过程中,被接受治疗的人会有刺一样的感觉,大多数人都可以接受,不需要使用麻醉药,而且治疗的时间很短, 多不过十几分钟。光子嫩肤去痘印后 ,一次治疗就能明显减淡痘印,治疗后面部皮肤即刻变得白里透红、晶莹剔透,三五天后皮肤就像新生出来的一样。

Yestar艺星光子嫩肤祛痘印前后对比图

温馨提醒:

美容机构随处可见,小到私人美容诊所大到医疗美容医院,几乎每家都声称自己可以进行激光祛痘印。事实却是小的私人美容诊所不具备合格的激光仪,环境卫生也很难达标,对于手术的安全不进没**,对于手术的效果更是没有把握,因此,求美者切记要选择专业的整形医院进行手术。

艺星整形是韩式整形的**医学美容连锁品*,自.年成立至今,引领 20年来整形风潮,已发展成为** 大的医学美容集团之一。作为亚太地区提供医学美容服务的**品*,Yestar艺星引领 二多年来整形风潮。

Yestar艺星荣誉
 



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013112-085737.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航