Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛痘 > 酒糟鼻 > 青春痘疤痕疙瘩怎么治疗?

青春痘疤痕疙瘩怎么治疗?

发表日期:2013-03-13 17:20:05     

   **种,脉冲光:可收缩微血管,有淡疤效果,但需要经多次治疗。脉冲光还可增加真皮层的玻尿酸,使凹陷明显,改善毛孔粗大,所以也适用于红斑和轻微凹洞并存的皮肤。

  第二种,使用含果酸的保养品:同步治疗痘痘及改善痘疤,促使老废角质脱落,帮助肌肤更新,改善长痘痘后的色素沉着。

  第三种,净化治疗:粉刺、毛孔清除预防及加强痘痘治疗。

  青春痘疤痕疙瘩怎么治疗?美学设计说在治疗青春痘瘢痕疙瘩的时候对饮食要格外注意,平时要多吃海带,因为海带有使疙瘩变软的功能,要注意禁忌酒、鱼、海鲜、鸡、猪蹄、猪头肉等发物,瘢痕体质的人损伤皮肤后容易引起增生性瘢痕疙瘩,所以平时要注意预防。

  青春痘疤痕疙瘩怎么治疗?相信通过上述的介绍,大家已经知道了。 后艺星美学设计提醒您,做瘢痕修复一定要选择的整形美容医院,这样才能**安全性和术后有 佳的效果。如果您还有任何疑问,欢迎拨打艺星美丽热线021-62088088,或者登录艺星网站进行在线咨询



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013110-034255.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航