Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 嫩肤 > 复合嫩肤 > 效果好不好

效果好不好

发表日期:2013-06-03 19:26:20     

岁月匆匆的从我们身边划过时,也悄悄的把我们的容颜给带走了,让我们变得美丽自信。想要留住青春,相信也是很多爱美人共同的心声。是让您留住青春的比较好的法。效果好不好,相信也是您比较关注的问题,现在就有艺星美学设计帮您解答。

原理:1.通过雷达聚焦波对皮肤分三层定位直达病灶部位进行靶向治疗,电场热效应刺激皮肤产生应急反应,大量的玻尿酸新生,修复老化、受损的皮肤;同时热效应使胶原纤维收缩,拉紧松弛肌肤,达到紧肤祛皱的效果。

 

原理图
>>>这种原理的功效是什么,咨询客服<<<

2.通过电离渗透作用,增大*膜的通透性,能让皮肤一次即可吸收20—60ml水分,重组*生长水环境。

 

原理图
>>>这种原理的功效是什么,咨询客服<<<

效果主要体现在以下几个方面:

恢复肌肤青春:在面部皱纹以及颌下赘肉处,通过*共振技术,刺激真皮层的纤维母*源源不断产生每天所需的玻尿酸,修复断裂的弹力纤维,快速消除深层皱纹,使皮肤保持紧致结实,富有弹性。

肌肤营养导入:的离子导入和红外输导的复合导入功能,可以将营养精华分解成水溶性的离子状态并直接导入到皮肤的真皮组织,为皮肤*,尤其是真皮层内负责产生玻尿酸的纤维母*高吸收到补充的营养物质,增强皮肤的生命活力。

 

艺星效果图

>>>我会有更好的效果么,咨询客服<<<

深层补水修复:能将补充给皮肤的水分电解成离子状态,并通过同极离子相斥的作用,将电解水离子在5秒内直接导入到皮肤的基质层,让内层皮肤*真正补充到缺失的水分,为缺水肌肤提供了补水、输水、锁水三部曲护肤概念。

效果好不好,相信您现在已经有了自己的答案了。艺星美学设计温馨提示:为了您手术的安全和预期的效果 好选择的医院进行美容。艺星作为**连锁的整形医院,自.年创立以来一直在为人士服务,并深受好评。相信也是您不错的选择。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013109-064987.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航