Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 嫩肤 > 彩光嫩肤 > 复合彩光 美丽嫩肤的绿色通道

复合彩光 美丽嫩肤的绿色通道

发表日期:2013-03-09 13:25:36     

       每个女性朋友都渴望自己拥有白净嫩滑的肌肤,可并非每个人都能如愿,生活中很多原因都能让肌肤提前变得粗糙,这时候就须要采纳有效的嫩肤美肤方法来让肌肤大变身。为此YestarYestar艺星皮肤美容美学设计给大家推举复合彩光美肤,也被称作美丽嫩肤的绿色通道。通过其特定的波长可以穿透皮肤5mm厚度,直达皮肤的真皮层,直接作用于真皮层的胶原*和成纤维*,使皮肤中的玻尿酸得以重生,真正达到皮肤护理的作用。
 

 

 

       一、复合彩光嫩肤的原理

       复合彩光系统中有多个光探头,可通过不同作用原理、不同作用层次和不同作用环节来共同达到美肤嫩肤的效果。一种光探头可分解和消融皮肤中不同层次的色素和嵌入皮肤的污垢,让皮肤光亮洁净。另一种光探头可作用于皮肤深层组织,刺激皮肤胶原*,产生更多的皮肤胶原纤维,使皮肤充实而富有弹性。由于光的刺激,使皮肤组织*受到了一次次地锻炼,从而使决定皮肤衰老状态的胶原*,能维持更持久的活性状态,达到嫩肤抗衰老的作用。
 
        二、复合彩光嫩肤的主要功能:
 
       1、祛除面部红血丝、红斑、痤疮、酒渣鼻;
 
       2、消除或 大程度减淡色斑、年龄斑;
 
       3、缩小粗大毛孔;
 
       4、细纹、皱纹明显减少;
 
        5、肌肤胶原层增厚,弹性增强;
 
        6、面部肌肤粗糙显著改善;
 
        7、痤疮、疤痕减淡或消除等;
 
  8、彩光治疗后皮肤质地及色泽的进一步优化与升华。

 

         三、轻松战“痘”**
 
        青春痘又称为粉刺、痤疮,青春痘不仅影响面部美观,还特别顽固,怎么除都除不掉。长青春痘的人往往还要面对皮肤的三大烦恼:皮脂腺分泌过于旺盛,皮肤油油腻腻;毛孔粗大;面部的炎症感染。
 
        复合彩光系统中有一个光探头,可发出一种蓝光,这种蓝光纯度很高,给青年人的痤疮治疗带来了新的华美。蓝光穿透性很强,但却不伤害正常皮肤,它可作用于痤疮部位的皮肤,其一可抑制皮脂分泌(常说的油性皮肤),收缩毛孔从而去除痤疮赖以生存的基础;其二,蓝光可杀灭引起痤疮的丙酸杆菌和糠粃孢子菌。这两方面的共同作用,便可使痤疮很快消退。特别是对那些发红、有浓疱的重型痤疮,效果更显著。
 
        四、巧妙去斑皮肤更白净
 
       旅游、上下班,每日长时间面对电脑,紫外线的辐射令人防不胜防!原本白净的皮肤出现了隐约的斑斑点点,本来很少的斑点竟然也增多了不少!对此华美医院美容科美学设计指出,紫外线的高强度照射和日积月累的长期辐射,均会对皮肤造成伤害,在当时的表现可能只是晒红,但其后的反应则不仅会晒黑,还会因为色素的聚积而出现讨厌的色斑。
 
       常见的色斑包括单纯的雀斑、晒斑、黄褐斑和不典型的各种色素斑。艺星美肤美学设计认为,诊断色斑*先应该区分其成因、来源。治疗也应从两方面入手,一是对局部进行的物理治疗,将聚积的色素分解代谢以使斑逐渐消退;二是对有可能存在的病因采取相应的内部治疗。对处于稳定状态的各种色斑(包括遗传性的雀斑、单纯的晒斑等),因较少受体内因素影响,只用物理治疗即可加速代谢,从而获得逐渐淡化、减少直至减退的满意效果。

       YestarYestar艺星医疗美容医院是一家集美容外科、美容皮肤科、美容牙科、抗衰老管理、医学SPA、心理辅导、形象设计等一体的五整形美容医院,韩式整形总部的医生和护士带来了目前 时尚和 的医学美容技术、提供周到细心的韩式关爱服务。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013106-034066.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航