Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 嫩肤 > 彩光嫩肤 > 黑皮肤怎么样美白 Yestar艺星美白有秘诀

黑皮肤怎么样美白 Yestar艺星美白有秘诀

发表日期:2013-03-09 13:25:36     



 

        黑皮肤怎么样美白?我想目前为止许多爱美人士都像我之前那样,每天为了肌肤美白而抓狂,但无论尝试什么方法都总觉得见效不大,每年夏天都是把自己裹得严严实实才能出门,不过现在已经好多了,甚至许多身边的姐妹都羡慕我的白嫩肤质,当然,这是我尝试了无数的方法后而选择皮肤美白美白的效果,接下来和大家分享一下我美白秘诀吧。

 

       防晒霜就只能用来防止晒黑,如果你要变白,就得用别的方法。如果你以为别的方法就是效法女明星所说的多喝水、多吃维他命;我想有亲身经历过的人就会知道效果是非常有限的。原因是我们晒黑的速度远比美白的速度快上N倍,如果想要由白变黑,不用一个小时就可以变得很黑,可是如果是晒黑了想要变白,光靠吃维他命C,可能要吃多年才会白回来一点点吧!

 

--》》》您若有相关疑问,请点击在线美学设计进行咨询《《《--

 

       皮肤美白是女明星 不愿意公开的秘密,这跟心态有很大的关系,因为想要让大家觉得她本来就是天生丽质,而不是用人为的方法才变漂亮。这中间的心态其实很复杂,如果你是靠自己努力,例如很勤劳地运动或保养而得来的美丽,一般人会比较能接受,因为这个目标很难达成,大家反而会打从心里对你感到敬佩,觉得你的美丽是经过一番努力才得来的。但是,如果知道原来你的白是靠打皮肤美白得来的,一般人就不太能认同了。另外还有一个原因,也让很多女明星不愿意和大家分享这个秘密。那就是公开皮肤美白的好处之后,大家可能就会一窝蜂地去打皮肤美白,然后每个人都变得跟女明星一样白,那女明星就不会是特别好看的了。


 
       Yestar艺星医疗美容医院南玉今美学设计介绍说,注射皮肤美白可以从*开始改变, 后达到全身美白的良好效果。很多明星美白选择皮肤美白以保持肌肤白皙细嫩,使自己在镜头前显得青春焕发美丽动人。  

        在此,南玉今美学设计提醒:皮肤美白是静脉点滴注射,实际上是一种医疗行为,既然是医疗行为,那么必须在医疗机构实施,而且每一个体差异不同,医生也会根据情况进行调整,万一在输液期间,有意外发生,医生也能随时纠正意外,**爱美人士安全,所以建议大家一定要到的整形机构。

 

--》》》您若有相关疑问,请点击在线美学设计进行咨询《《《--

 

    Yestar艺星医疗美容医院拥有 、中国内地、中国台湾地区**美学设计、顾问团队、开展各类整形美容手术一千多项,集美容外科、美容皮肤科、美容牙科、抗衰老管理、医学SPA、心理辅导、形象设计等一体的五整形美容医院,韩式整形总部的医生和护士带来了目前 时尚和 的医学美容技术、提供周到细心的韩式关爱服务。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013106-034065.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航