Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 嫩肤 > 彩光嫩肤 > 什么是彩光嫩肤

什么是彩光嫩肤

发表日期:2013-03-09 13:25:36     

  什么是彩光嫩肤?之所以说是彩光,自然就是彩色的了,彩光嫩肤技术综合了多个波长彩光和长波长激光,这样可以使得我们的激光深入到不同的肌肤的深度,有效的解决存在于不同的肌肤深度的问题,所以我们在治疗之后可以见到的效果是会令人惊叹的。

 


     彩光嫩肤术仪器会产生多种不同波长的光脉冲,这些光脉冲发出的热能可以深入皮肤的底层,促进真皮层内的胶原生长,达到修整面部瑕疵以及**改善肤质的效果。在不同的波长和频率下,用肉眼可以观察到仪器发出的光线呈现绿、红、黄、橙等颜色,于是这一被形象地称为彩光嫩肤术。  
  医生会根据每个人的皮肤状况来选择彩光的颜色。目前,彩光共有7种颜色,蓝色光可以改善敏感性皮肤;红色光可以分解色素、淡化斑块;黄色光能够恢复皮肤的光泽度,改善脸色灰暗;绿色、紫色、橙色和褐色光则主要是偏重于保养方面的功能。
  
  彩光嫩肤是整形美容手术中疼痛和伤害 小的手术了,主要是用激光来祛除脸上的色斑和痣。彩光除皱是利用**性技术,能够在**对那些对正常皮肤*不受损伤情况下,让求美者微痛苦、 的来得到除皱效果,而避免了以往光子嫩肤中出现的表皮热积聚,免除了烫伤危险。  
  什么是彩光嫩肤? 好的整容医院yestar美学设计说,彩光除皱具有多重功效,彩光除皱在驱除面部细纹的同时兼具美肤、嫩肤功效。一般彩光除皱基本疗程结束后,就能立刻呈现青春活力的健康面容,细腻、光滑而富有光泽的肌肤。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013106-034064.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航