Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 嫩肤 > 彩光嫩肤 > 彩光嫩肤 肌肤立刻水灵粉嫩

彩光嫩肤 肌肤立刻水灵粉嫩

发表日期:2013-03-09 13:25:36     

 

      还在为镜头里的面容感到憔悴吗?还在电脑上用PS不停的修改吗?Yestar艺星整形美学设计说,彩光嫩肤迅速恢复肌肤光彩,让你水嫩晶莹。自然美才是真的没,下面请 好的整形医院Yestar艺星整形美容医院的美学设计为我们介绍一下彩光嫩肤。

  通过ps会使你的肌肤立刻水灵,彩光嫩肤也能做到,彩光嫩肤是一项新近开发的强脉冲光进行非损伤性皮肤美容的,多个波长彩光和长波长激光,能有效刺激皮肤再生胶塬蛋白,有效的达到嫩肤效果!让你的肌肤不用PS,直接现实版的水灵粉嫩!

  彩光嫩肤粉嫩肌肤包括一下几个方面:治疗面部红血丝、收缩毛孔、祛斑美白等,对于祛斑、胎痣、暗疮印等都有效。女性皮肤一般会有肤色暗黄、毛孔粗大、肤质粗糙的现象,这些都是使用化妆品难以立刻见效的,而这些恼人的小问题在新版彩光嫩肤术中都有对性的解决办法。因此彩光嫩肤的这种奇特功效就能够使得面部焕然一新,让你在婚纱现场不必为脸上的色陈烦恼!

  彩光嫩肤的技术虽然能够好的改善肌肤,但是也不是任何人都适合做的,因为人体个体是有非常大的差异的,少部分人可能会出现色素沉着斑,极少数人可能会出现痤疮样发疹和水疱。所以治疗应在的医院里进行,只有的美学设计才能正确的把握彩光的尺度,强的嫩肤技术才能让你真正的摆脱照片PS!ps从彩光嫩肤开始吧!
  通过上面美学设计的介绍,彩光嫩肤效果显着。 如果您还有什么疑问,您可以在线咨询我院的美学设计,也可以亲临我院当面与美学设计进行交流。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013106-034063.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航