Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 雀斑 > 雀斑如何去除?

雀斑如何去除?

发表日期:2013-03-09 13:24:51     


 

  雀斑是一种非常常见的面部色斑,雀斑形似麻雀卵,主要是因为遗传引起的,对面部肌肤美观造成很大的影响。那么,雀斑如何去除?相信这是很多爱美者关心的问题。下面请 好的整形医院Yestar艺星整形美容医院的美学设计为我们解答这个问题。

  雀斑如何去除?激光去雀斑的原理是治疗仪器所发射的激光能极为顺利地穿透病损上的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。雀斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到治好。由于激光并不是强行地将色素解除掉,而是透过皮肤治疗,所以治疗后几乎不会留有疤痕,而且由于具有选择性,即它只作用于色素颗粒而对正常的皮肤没有损伤。

  雀斑如何去除?在进行完激光去雀斑治疗后,还应该做好术后的护理工作,这样才能**治 果发挥到 佳。

  一、激光去雀斑后一定要注意防晒,色素消退是一个缓慢的生物学过程,一般为1-3个月,此期间一定要继续防晒。

  二、激光去雀斑时可能出现轻微疼痛(在人们可承受的范围内),去除后可能会出现轻微泛红,会自行消失,爱美人士无需担心。

  三、激光去雀斑后口愈合期间,可涂抗菌软膏或口服消炎药防止继发感染。

  四、激光去雀斑后恢复期间,避免阳光紫外线直接照射,否则会产生短暂的色素沉着。

  五、激光去雀斑后皮脱落以前去除区不接触水,不化妆,不搓擦,忌辣、烟和酒。近期内禁食颜色深的食物如:咖啡、可乐等,要让痂皮自行脱落,不得强行剥落。不参加激烈运动,以免出汗后引起感染。
  雀斑如何去除?看完上文,相信你已经心中有数了。如果您还有什么疑问,您可以在线咨询我院的美学设计,也可以亲临我院当面与美学设计进行交流。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013105-033925.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航