Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 雀斑 > 中医治疗雀斑用什么方法

中医治疗雀斑用什么方法

发表日期:2013-03-09 13:24:51     

  

      中医治疗雀斑用什么方法?整形美容医院yestar美学设计说,雀斑是一种常见的面部皮肤疾病,多是遗传所致,现在能治好雀斑的技术已经能实现了,对某些喜欢食疗养生的人来说,自己治疗是可行的办法,下面就介绍几种中医治疗雀斑的食疗方法


  
  雀斑是一种遗传性面部斑点,它主要为常染色体显性遗传性皮肤,雀斑皮肤黑色素*内的酪氨酸酶活性增加,经日光、紫外线、×线的照射后产生大量的黑素,形成雀斑。一般在3-5岁,鼻翼两侧出现褐色的疏密不等、形状各异的点状色沉,青春期加重,女性多于男性。
  
  1、熟地15克,山茱萸、炒丹皮各10克,茯苓12克,山药30克,升麻、白附于、细辛、巴戟天各3克,甘草10克。水煎服,日1剂,分2次服。  
  2、水牛角60克,升麻、羌活、防风各30克,白附子、白芷各15克,生地30克,川芎、红花、黄芩各15克,生甘草6克。将各药研成细末,蒸熟,作成小丸,每晚服10克,温开水送服。
  
  3、黑牵牛米适量,鸡蛋清适量。将两者调匀,备用,在临睡前将调好的黑牵牛粉,涂抹在脸上,晨起洗去。
  
  4、取绿豆500g,加水煮,开锅后用小火一直煮到绿豆皮全部漂起来为止,将所有的绿豆皮捞出晾干,把干透的绿豆皮碾成粉末状,装入密封容器中待用。每晚用纯净水加10g左右的绿豆皮粉调成糊状涂于面部,次日清晨洗去,坚持一个月,不仅可以有效祛除雀斑,而且对于暗疮过敏均有不可思议的 。
  
  5、苍耳子若干,将苍耳子做成粉,洗净,焙干,研成细粉,装瓶备用。每次饭后服3克,米汤送下,每日3次。  
  中医治疗雀斑用什么方法?以上是整形美容医院yestar美学设计的介绍,当然这些方法只适用于喜欢食疗的人,因为他们比较注重自然疗法,更重要的是有耐心,能坚持。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013105-033924.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航