Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 雀斑 > 升级版C8激光 专业的祛斑术

升级版C8激光 专业的祛斑术

发表日期:2013-03-09 13:24:51     


 

  面部的斑点让爱美的女性很苦恼,特别是照镜子的时候,痛苦感增加很多,所以有效快速祛斑是求美者的*要任务,但是斑点形成的原因很复杂,面部的斑点也很顽固,你怎么才能去掉脸上的斑点?

  升级版C8祛斑技术:特有的双脉冲Q开关,形成能量密度很高的巨脉冲,将色素组织瞬间“爆破”后形成碎片,被人体吞噬*吸收。同时还拥有多个波长,能够治疗各种表皮和真皮色素性病变,如黄褐斑、太田痣、雀斑等以及改善粗大毛孔、皱纹、暗哑肤色等肌肤问题,无结痂生成,通常会在5~7天内便可进行第二次治疗,效果显着。

  升级版C8祛斑术治疗晒斑:通过特定的宽光谱作用于皮肤组织产生光热作用使深部的胶原纤维和弹力纤维重新排列,并恢复弹性,同时,血管组织功能也会增强,并改善循环,面部皮肤皱纹消袪或减轻,毛孔缩小。色素选择性的宽光谱作用于皮肤组织产生光热作用,晒斑治疗,使C8祛斑能量集中作用于色素团颗粒和色素*,使其击碎并汽化,另外,晒斑治疗,C8的射频能量使色素颗粒通过淋巴组织排出体外解决如何去晒斑,而不影响周围正常组织。

  升级版C8祛斑术微痛治疗:**“垂直平帽”激光介入技术,将“点对面”的激光发射模式改为“面对面”的发射方式,光斑能量密度均匀一致,**覆盖色斑,进行有效穿透,5分钟轻松治疗。治疗过程采用凝胶敷面,保护皮肤不受激光灼伤,微痛感更舒适。

  C8是光能和射频能的好组合 核心技术主要有三点:射频+光能+表面冷却。利用皮肤对光能的选择性吸收引起靶组织和正常皮肤的阻抗差异,在光能强度较底的情况下强化靶组织对射频能的吸收,极大的消除了光能过强的热作用可能引起的副反应,并且提高了顾客的舒适度,传统IPL设备治疗深度只达皮下4mm,晒斑治疗,依靠e光技术,可达皮下15mm,使治疗范围大幅度提高。

  如果爱美者要祛斑,恢复脸上的靓丽,一定要和医生沟通,Yestar艺星美学设计会为你设计 设计爱美者的祛斑方案,让你更加魅力。更多详情,请点击“在线咨询”按纽,直接咨询艺星在线美学设计



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013105-033920.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航