Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 妊娠斑 > 孕期如何预防妊娠斑?

孕期如何预防妊娠斑?

发表日期:2013-03-13 16:52:41     
孕期如何预防妊娠斑?许多爱美女性不想生孩子,就因为怀孕不仅使体型受变,还会有妊娠纹妊娠斑长出。妊娠斑在怀孕期是破坏了美的感觉,影响好心情,那么孕期如何预防妊娠斑呢?

  控制体重:怀孕期间,避免体重增加太快,整个妊娠期一般不要超过10-12千克。

  正确沐浴:沐浴时,坚持用冷水和热水交替冲洗相应部位,促进患部的血液循环,沐浴后涂上保护油脂。此法还有预防作用,可在妊娠斑未长出之前使用。

       减少阳光照射:日光照射可使妊娠斑加重,因此夏日外出应戴遮阳帽,涂防晒霜,避免阳光直射皮肤表层。

      皮肤按摩:对皮肤进行适当的按摩,增加皮肤的弹性,因为良好的皮肤弹性有利于承受孕期的变化。

  补充维生素:孕妇此时应多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,还应多吃富含维生素B6的牛奶及其制品。

  多吃番茄:番茄祛斑在于它富含番茄红素和维生素C,它们是天然的抗氧化物质,经常吃一些有助于祛斑养颜
     孕期如何预防妊娠斑?通过上面的了解,准妈妈们就知道如何预防妊娠纹了吧。如果你已经有妊娠纹长出,也不必太担心,激光祛斑是很有效果的去除妊娠纹的方法。 后艺星美学设计提醒您,祛斑一定要选择的整形美容医院。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013104-034226.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航