Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 老年斑 > 怎么去老年斑?

怎么去老年斑?

发表日期:2013-03-09 13:23:07     



 

  怎么去老年斑?随着年龄不断增加,许多爱美人士都会出现老年斑的烦恼,那怎么去老年斑?下面请 好的整形美容医院Yestar艺星整形美容医院美学设计为我们解析这个问题,相信能给朋友们带来一些帮助。

  怎么去老年斑?Yestar艺星美学设计指出,去脸上的老年斑可以*先从日常饮食上加以改善,比如调整饮食习惯,降低脂肪的摄入量,多吃富含维生素E、维生素C的食物,多喝开水。

  怎么去老年斑?Yestar艺星利用**至的C8激光去老年斑,可以在极短时间内击破色素*,多次治疗可淡化色素,从而达到去掉脸上老年斑的目的。

  怎么去老年斑?激光去老年斑具有,治疗周期短,且效果明显, 终使得斑点减淡甚至消失。目前激光去脸上的老年斑受到了很多朋友的喜欢,但是值得注意的是,激光去脸上的老年斑治疗后,治疗部位会有些灼热感,这是正常现象,而后会有痂皮产生,在大约7-10天后脱落,切记勿用手指刮除,应该让痂皮自行脱落,一般两周左右可恢复正常。
  怎么去老年斑?Yestar艺星采用C8祛斑王去老年斑,飞妙核心祛斑科技,一秒溶解色素,3妙去除斑源!“安全平帽”技术,好找准色斑,全程微痛祛斑!28天,即现无暇美肤!如果您还有什么疑问,欢迎进行在线咨询



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013103-033791.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航