Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 老年斑 > 激光治疗老年斑是如何进行的?

激光治疗老年斑是如何进行的?

发表日期:2013-03-09 13:23:06     



 

         美丽的肌肤是所有爱美人士都希望永远的,不管是那个年龄层次。许多中老年人都被老年斑所困扰,祛除老年斑恢复青春活力是爱美人士共同的目标。如今激光是治疗老年斑的好办法,那么激光治疗老年斑是如何进行的?下面请 好的整形美容医院Yestar艺星整形美容医院美学设计为我们解析这个问题,相信能给朋友们带来一些帮助。

  Yestar艺星整形美容医院美学设计说,脂溢性角化病又名老年疣、老年斑及基底*乳头瘤,是一种良性表皮性肿瘤。大多发生于老人,虽然亦可见于青年人,但一般均发生于30至40岁以后。以往曾认为本病是一种迟发上皮痣、良性上皮性肿瘤、老年皮肤变化或感染性病变,但迄今确切病因不明。

  激光治疗老年斑

  激光是利用不同颜色的色素斑能对不同波长的激光选择性的吸收,吸收一定能量后,色素斑即被破坏分解,分解后的色素渐渐被身体吸收时,颜色也随之变谈。对这些特性,对不同的色素选择不同波长的激光进行治疗,可以有效治疗老年斑。

  激光是一项安全系数高的治疗技术,充分利用了光波的光热原理,通过光波的照射让皮肤病变部位的黑色素有效的分散同时达到嫩肤美白去除老年斑目的。在治疗的过程中,不会伤害皮肤,也不会留下任何的伤疤,让有效治疗老年斑再也不是困扰女性的难题。
  激光治疗老年斑是如何进行的?通过以上的介绍,想必你知道激光怎么去老年斑了吧!美学设计说,手术要到的医院去做,才能** 佳的效果。如果您还有什么疑问,欢迎进行在线咨询



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013103-033786.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航