Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 老年斑 > 治疗老年斑哪种方法 有效呢?

治疗老年斑哪种方法 有效呢?

发表日期:2013-03-09 13:23:06     



 

  随着年龄的增长,老年斑的出现是不可避免的,老年斑的出现对爱美人士来说是一个很大的打击,没有人喜欢变老。想要自己重新回到年轻行列, 关键是治疗老年斑,如今治疗老年斑方法有很多种,但是治疗老年斑哪种方法 有效呢?

  治疗老年斑哪种方法 有效呢?Yestar艺星整容美容医院的美学设计介绍说,激光治疗老年斑是一种非侵入性去除老年斑的方法,属于激光美容技术。在治疗老年斑的过程中,对正常的皮肤不会有伤害,是治疗老年斑效果较好的一种方法!

  激光治疗老年斑安全有效,激光治疗老年斑的利用安全可控脉冲光激活深层色素*,超强纳秒光导作用将沉积色素瞬间爆破分解,被皮肤快速代谢吸收后,淡出表皮。无论斑龄有多长,激光祛斑技术都可以瞬间锁定色素颗粒,老年斑的治 果明显。

  激光治疗老年斑:对于治疗老年斑,可以进行CO2激光治疗,达到减轻并使皮损与皮肤表面相平、光滑。对于浅表、数目较多、具有色素性脂溢性角化患者,可用Q开关Nd:YAG激光治疗或者采用彩光治疗,能达到良好的 。一般来说,患者经过2-3次的治疗,可使表面光滑,皮损颜色接近正常皮肤颜色。
  治疗老年斑哪种方法 有效呢?通过上述介绍,我们知道激光治疗老年斑的效果非常好,激光治疗老年斑对患者的损伤小,皮肤表面没有破坏,不影响患者洗脸,是众位爱美者的值得选择。如果您还有什么疑问,欢迎进行在线咨询



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013103-033784.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航