Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 老年斑 > 老年斑怎么去除呢?

老年斑怎么去除呢?

发表日期:2013-03-09 13:23:06     

  老年斑怎么去除呢?老年斑是人体内脏衰老的象征,表示*进入了衰老阶段,去掉老年斑让你年龄不是问题。

 

  老年斑怎么去除呢?艺星的美学设计介绍老年斑可以通过强脉冲光技术去掉老年斑。强脉冲光去斑是利用光选择性吸收原理,用多条谱线,共同作用皮肤深层,被组织中的各种色素*选择吸收,在不破坏正常组织*的前提下,使各种色素*破坏分解,强脉冲光将色素团击碎,一部份由体内的巨噬*吞噬掉,一部份反出体外脱落掉,从而达到去掉老年斑的目的,让老年斑成为暴露你年龄的罪魁祸*  

  老年斑怎么去除呢?相信通过上述的介绍,大家已经知道了。 后艺星美学设计提醒您,去除老年斑一定要选择的整形美容医院,这样才能**安全性和术后有 佳的效果。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013103-033781.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航