Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 晒斑 > 摆脱“囧脸女”称号 翻身做桃花

摆脱“囧脸女”称号 翻身做桃花

发表日期:2013-03-09 13:22:15     



 

   再标志的美人,也禁不住岁月流失的痕迹,踏入25岁,皮肤变得脆弱起来了,生活污染对皮肤的伤害越来越明显,一到夏天脸上的斑就非常明显,一般的遮瑕膏根本就起不来作用。你一定不想继续当一个干巴巴的“囧脸女”,今天就教大家如何抢救各类“疲惫肌”,和囧脸说拜拜!

  科学祛斑,从出发

  斑,具有越长越多、越来越深的特性,因此,祛斑是女性的共同烦恼。要想有效祛斑,告别“斑”女郎就要从出发。艺星双核光祛斑美肤采取多台设备进行组合祛斑疗程,集“治疗+医学修复+专业保养”为一体的理念,集合多台仪器的不同优势,对不同肤质,不同斑种,取长补短,使祛斑效果达到 佳,祛斑的同时还可以嫩肤、美白等美容功能,让皮肤问题得到更好解决。

  智能检测 直达斑根

  艺星整形医院使用国内 先进的“发现者”皮肤智能检测系统,只需短短8分钟,我们能够很清楚的知道,斑的种类与程度以及红血丝等其他皮肤问题,再根据各种斑的生长时期,确定祛斑方案,让您轻松、便捷收获 “蛋白”肌。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013102-033771.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航