Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 晒斑 > 彩光祛斑有效吗?

彩光祛斑有效吗?

发表日期:2013-03-09 13:22:14     



 

  彩光祛斑有效吗?彩光嫩肤是当前 流行的美白嫩肤方法,受到了众多爱美人士的欢迎,那么彩光嫩肤可以祛斑吗?下面请 好的整形美容医院Yestar艺星整形美容医院美学设计为我们解析这个问题,相信能给朋友们带来一些帮助。

  Yestar艺星整形美学设计介绍说,彩光祛斑效果也是,Yestar艺星引进**至奢华的皇家彩光仪,飞妙祛斑科技,1秒直达斑根,有效溶解色素!**优化肤质,**、微痛,30分钟,即现鲜嫩牛奶肌。

  彩光去斑通过光束照射病变部位,将黑色素颗粒击碎,然后代谢排除体外;彩光祛斑的效果也随着彩光美容技术的不断完善而达到理想值,彩光祛斑相对于其他的祛斑方法来说适用的人群更广泛,彩光祛斑后的不良症状反应少,一次就可以达到效果,有的对光波吸收不好的可以再补做第二次。彩光去斑每次约20分钟,一般治疗斑3-4可以达到明显的效果。彩光去斑每个疗程分1-5次进行,根据患者个体情况不同,有些患者需要2-3个疗程。病变区颜色逐渐消退,每次治疗后间隔3-4周可进行下一次治疗。

  彩光祛斑有效吗?融合了多种肌肤美容功能,在去除各种顽固性色素疾病的同时,还可修复深层受损肌肤,收缩毛孔,祛暗除皱,刺激玻尿酸再生,增强皮肤的弹性和紧致度,美白肌肤,**解决暗、沉、燥、黄等肌肤问题。一份花费,多重享受从而达到治疗毛细血管扩张、色素斑的效果。
  彩光祛斑有效吗?通过上述介绍,相信大家都知道了。彩光祛斑效果显著,是您理想的祛斑方法。如果您还有什么疑问,欢迎进行在线咨询



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013102-033766.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航