Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 晒斑 > 晒斑可以治疗吗?

晒斑可以治疗吗?

发表日期:2013-03-09 13:22:14     



 

        黄褐色的晒斑让爱美女性面部美丽大减,许多爱美女性都处在晒斑的苦恼中。那么晒斑可以治疗吗?相信这是很多爱美人士关注的问题。下面请 好的整形美容医院Yestar艺星整形美容医院美学设计为我们解析这个问题,相信能给朋友们带来一些帮助。

  晒斑可以治疗吗?Yestar艺星美学设计介绍,日晒斑之所以形成,是因为随着年龄的增长,人的新陈代谢缓慢而又频繁的接触阳光,久而久之,日晒斑也就形成了,日晒斑对身体无害,只是对美丽影响很大。

   日晒斑很容易进行治疗,目前 方便快捷有效的方法就是彩光祛斑,复合彩光能在不伤害肌肤,不影响正常工作和生活的情况下,对日晒斑、黄褐斑、雀斑、蝴蝶斑、色素斑、黑斑等具有非常好的治疗作用,另外,形成日晒斑的年龄的肌肤通常还存在一些瑕疵,如细小皱纹、毛孔粗大及皮肤弹性减弱等皮肤问题,复合彩光可以标本兼治,在祛除日晒斑的同时还能**改善肌肤质地,美白嫩肤,增加肌肤弹性和活力。

  晒斑可以治疗吗?答案是肯定的,但需要一个循序渐进的过程,一次彩光祛斑治疗后,日晒斑的颜色会变淡,一次的治疗时间大约20分钟左右,医生会根据求美者的具体皮肤状况来决定治疗时间,一般在治疗3—5次会看到明显的效果,比敷面膜、美容院护理效果来得更快、效果更持久。 
        晒斑可以治疗吗?看完上述内容大家都清楚了吧!如果您还有什么疑问,欢迎进行在线咨询



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013102-033765.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航