Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 晒斑 > 祛除晒斑的四大误区

祛除晒斑的四大误区

发表日期:2013-03-09 13:22:14     



 

      面部出现了晒斑让许多爱美女性感到烦恼,晒斑严重地影响了爱美人士面部的美观,许多爱美人士都想祛除脸上难看的晒斑。不过Yestar艺星美学设计提醒:祛除晒斑不能盲目,祛除晒斑的四大误区

    晒斑形成的主要原因是日光紫外线过度照射,即阳光造成的光老化。也有其它光线,如荧屏射线等对皮肤的损害也可以出现晒斑。目前多数晒斑患者形成晒斑的主要原因可能不是日光紫外线这个单一的因素,而是因为长期使用含金属成分多化妆品等对皮肤造成了一定的伤害,使皮肤的抵抗力出现了下降,皮肤的代谢能力发生紊乱造成的。

  误区之一:分斑不分治。

  皮肤一般分为敏感性肌肤、干性肌肤、油性肌肤、中性肌肤等,每种类型的肌肤都可能出现长斑的现象,也就是说每种肌肤产生斑的原因可治疗都是不同,但说到祛斑,很多女性的了解都很模糊,可能一瓶霜油性肌肤的人在用,干性的肌肤在用,更甚者敏感性肌肤的人也在用,这样就经常出现严重的皮肤过敏现象,造成色斑反复加重,所以祛斑一定要分肤质祛才能达到真正的美白效果 大化。

  误区之二:长斑初期,盲目祛斑

  很多女性在面部刚刚产生色斑,还不是很严重的时候,不在意,在没有专业人员的指导下,很随意地去使用具有祛斑功能的化妆品,自行祛斑。结果是斑越来越严重,治疗难度越来越大,耽误了祛斑的 好时机。其实色斑越在早期,治疗越容易,当然,要选用正确的祛斑方法,否则不仅没有解决问题,反而会加重色斑,增加治疗的时间和经济成本。

  误区之三:只顾“效果”不顾后果。

  不少患者对祛斑怀有一种急切的心情,总是希望**两天让自己的面部光嫩如初。正是这种急功近利的心情,使得不少人选择了“” 的剥脱法祛斑或短期漂白肌肤祛斑,看起来好像是立竿见影,其实他的皮肤表层正遭到严重损害,自身免疫力大大减弱,经太阳一晒,很容易转化为晒斑、真皮斑等更顽固的色斑。更为后期治疗增添难度。

  误区之四:认为色斑不可治。

  许多在美容院有过多次祛斑经历的人对祛斑失去了信心。其实,色斑当然是可以治好的,只有对不同肤质,根据斑产生的不同原因,提出对性的祛斑方案,才能达到美白 大化。晒斑是由日光或因其他光线照射形成,是皮肤对强光照射引起的一种急性损伤性反应,是一种光敏性皮肤病。那么当我们受到晒斑的困扰后该怎么治疗呢·使用激光治疗晒斑,激光祛除晒斑是目前 安全效果 好的方法了 
        通过上述对祛除晒斑的四大误区的介绍,大家都了解了吧!如果您还有什么疑问,欢迎进行在线咨询



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013102-033764.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航