Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 晒斑 > 晒斑是怎么回事?可以去除吗?

晒斑是怎么回事?可以去除吗?

发表日期:2013-03-09 13:22:13     


 


    晒斑是怎么回事?可以去除吗?晒斑即医学上所称的日光性皮炎,也称日光红斑,是一种光敏性皮肤病。主要是由日光或因其他光线照射形成,是皮肤对强光照射引起的一种急性损伤性反应。斑呈现椭圆形突起或平滑、呈深棕色的斑块,容易出现在前臂外侧、手背、小腿前侧及脸部,约米粒至五角硬币大小。美学设计介绍,目前通过激光治疗日晒斑能够达到良好的祛斑效果。

  晒斑是怎么回事?可以去除吗?激光是目前临床使用 多的祛斑方法,激光在不损伤正常皮肤组织的情况下,将特定波长的激光光束透过表皮和真皮层,破坏色素*和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬*处理吸收,达到祛斑的目的。

   后艺星整形美学设计提醒您,祛斑一定要选择的整形美容医院。如果您有任何疑问,欢迎登录艺星网站进行在线咨询



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013102-033754.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航