Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 色斑 > 激光能去除哪些色斑呢

激光能去除哪些色斑呢

发表日期:2013-03-09 13:21:30     



 

  色斑是许多爱美女性关系的皮肤问题,如何去除难看的色斑一直都是众多爱美人士关心的。激光祛斑相对有效,低风险,是目前祛斑效果比较理想的方法之一,受到许多爱美人士的欢迎。那么,激光能去除哪些色斑呢?下面请 好的整形医院Yestar艺星整形美容医院的美学设计为我们解答这个问题。

  激光能去除哪些色斑呢?Yestar艺星美学设计介绍:激光能产生高能量、聚焦有效的单色光,具有一定的穿透力,作用于人体组织时能在局部产生高热量。激光祛斑美容利用这一特点,去除或破坏目标组织,达到治疗目的。国内外多种先进激光仪器,能有效穿透皮肤表层,使色素颗粒在瞬间膨胀、破裂、形成极小的碎片,由体内的吞噬*清除体外,达到有效祛除雀斑和胎记的效果。

  主治六大斑点种类:

  激光去斑一、雀斑:尖至米粒大约棕色小斑点,散布在两颊及鼻梁,一般幼年时就有,并始终存在。

  激光去斑二、黑痣:大多是青春期以后逐渐出现,数个至数十个,尖至米粒大棕色或黑色平坦斑点或突起丘疹,主要分布在面、颈部。

  激光去斑三、颧痣:青春期以后逐渐出现位于两侧面部整形或两眼外侧下方灰蓝色头至米粒大小的群集斑点,少数患者有家族性遗传。

  激光去斑四、肝斑:25岁以后逐渐增加的棕色斑,大多呈对称出现在两侧脸颊,颜色与煮熟的猪肝相似,因此称作肝斑,与肝病无关。

  激光去斑五、日晒斑:椭圆形突起或平滑、呈深棕色的斑块,容易出现在前臂外侧、手背、小腿前侧及脸部,约米粒至五角硬币大小,在中年开始出现。

  激光去斑六、浅咖啡斑:一般出生时就有,不规则形的浅棕色斑块。    

  激光能去除哪些色斑呢?据了解,Yestar艺星激光去斑,根据黄种人肌肤特点挑选的仪器,结合患者个人情况,调节仪器发出的高强度激光光束,以均衡能量穿透皮肤表层,有效爆破黑色素,有效治好雀斑、日晒斑等色斑,为还爱美的你回复光亮透白、洁净无暇的肌肤。如果您还有什么疑问,您可以在线咨询我院的美学设计,也可以亲临我院当面与美学设计进行交流。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013101-033738.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航