Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 色斑 > 光子嫩肤对色斑有效果吗?

光子嫩肤对色斑有效果吗?

发表日期:2013-03-09 13:21:30     



 

     光子嫩肤是当前非常流行的美白嫩肤方法,被大家笑称为“万金油”,对任何肌肤问题都能轻松解决。那么,光子嫩肤对色斑有效果吗?下面请 好的整形医院Yestar艺星整形美容医院的美学设计为我们解答这个问题。

  光子嫩肤对色斑有效果吗?Yestar艺星整形美学设计介绍光子嫩肤去色斑的原理分别为:

  1、光子嫩肤去色斑可穿透皮肤,直达皮肤深层的毛囊根部,破坏毛发生发中心,从而达到皮肤脱毛的作用。

  2、光子嫩肤去色斑可有效的作用于皮肤的皮脂腺,调节和抑制皮脂腺功能,从而改善油性皮肤,这是导致光子嫩肤去色斑的治疗是否好的直接因素。

  3、光子可穿透皮肤,达到病损部位,以其光能作用和光化学作用杀死侵入的细菌,实现其杀菌去痘作用。

  4、光子作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,促使胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,使面部皮肤恢复弹力性、皱纹消除或减轻,毛孔缩小。从而起到皮肤抗衰老和使皮肤年轻化的作用。

  5、光子嫩肤去色斑能无损伤穿透皮肤,并被组织中的色素团及其血管内的血红蛋白选择性吸收,在不破坏正常组织*的前提下,使扩张的血管、色素团块、色素*等被破坏和分解,光子嫩肤去色斑从而达到光子嫩肤色斑、美白、去红血丝的效果。
  光子嫩肤对色斑有效果吗?通过我们对光子嫩肤去色斑的原理详细介绍,大家对光子嫩肤对色斑有效果吗是否有了更大的信心,为了**您的光子嫩肤色斑治 果,建议您去的医院做光子嫩肤色斑治疗。如果您还有什么疑问,您可以在线咨询我院的美学设计,也可以亲临我院当面与美学设计进行交流。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013101-033735.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航