Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 色斑 > 激光美白祛色斑,还你无暇肌肤

激光美白祛色斑,还你无暇肌肤

发表日期:2013-03-09 13:21:28     

 

  面部色斑虽说不痛不痒,不影响我们的健康,但是对爱美的女性朋友们来说,却是致命打击,斑斑点点的色斑出现后使我们的皮肤暗淡无光,在视觉上会让我们显着苍老,而在现今整形美容行业快速发展的今天,色斑也是可以祛除的,激光美白祛色斑就是一种 佳的选择。

  激光美白祛色斑疗法:

  激光美白祛色斑用以色列彩光对皮肤进行深层清洁,有效清除皮肤上的尘埃、黑头等,有效清洁每一个毛孔使肌肤美白。光谱激光, 有效性清除浅表性色斑,特别对于治疗色素性疾病有非凡表现。激光美白祛斑后,医用面膜术后修复护理,术后专业医用面膜会直接作用于皮肤表层,补充丰富的玻尿酸等多种氨基酸,供给皮肤*营养,提高皮肤湿润,保持皮肤水分,增强*活性。

  激光美白祛斑重建皮肤屏障功能,提高皮肤抵抗力,稳固祛斑美白肤质。激光深层直达皮肤乳头层,促进皮肤基底*的分裂、增殖、生长,修复皮肤受到的损伤、调节*色素平衡,再创皮肤的 佳结构和状态。
  激光美白祛斑的方法通过以上介绍,相信你有了一定的了解。艺星提醒您,为了避免后遗症,祛色斑请选择的医疗机构。欲了解更多信息,欢迎登录艺星网站进行在线咨询/



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013101-033725.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航