Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 激光祛红血丝 > 激光去红血丝 享健康美白肌肤

激光去红血丝 享健康美白肌肤

发表日期:2013-06-17 15:08:15     

白皙光滑的肌肤才是女性们追求 佳肌肤。但是总有一些MM在遭受皮肤问题,如红血丝。恼人的红血丝总是轻而易举霸占面部,让爱美人士缺了几分“颜面”。因此去红血丝势在必行。对于面部红血丝,美学设计推荐激光去红血丝的方法,效果显著。
         
        面部红血丝形成的原因分为先天性和后天性,我们常见为后天性造成的,这类人群主要是:

        职业因素:如厨师、电焊工等,长期处于高温环境下的人
        美容护理因素:美容过度或护肤品中的不良成分刺激,不合理去角质,含重金属化妆品残留表皮
        个人习惯因素:喜欢吃辛辣刺激性食物,嗜酒等,长期使用皮激素药物
        紫外线辐射:长期户外工作者,被紫外线辐射
        敏感皮肤:皮肤角质层薄接触阳光、药物、化妆品等比较敏感
        生活环境或历史原因:居住高寒地区或受过冻伤的人

>>>>>如何去红血丝呢?有什么好的方法?<<<<<<

  艺星激光去红血丝 让您享健康美白肌肤
 

        激光去红血丝是用特定波长的激光和一定时间及能量条件下,被氧合血红蛋白 大限度地吸收,导致此小血管凝固, 后消退,激光祛红血丝不会损伤皮肤。激光祛红血丝的同时可以刺激皮肤真皮的胶原生长,增加表皮厚度和致密度,从而使小血管显露的同时,使皮肤的弹性和抵抗力也明显增强。
      
        Yestar艺星美学设计表示,先进的激光技术是目前用的 多、效果 好、也是 安全的去红血丝方法。激光去红血丝效果非常的理想,而且对皮肤没有伤害,也不会在脸上留下疤痕或者是色素沉着,不会影响我们的正常生活和工作,操作起来比较简单便捷,非常适合这个忙碌时代的红血丝人群。>>>相关阅读:什么医院治疗红血丝效果好?

 

  去红血丝激光仪-飞顿2号
 

 YestarYestar艺星激光去红血丝,专业放心,轻松摆脱红血丝,没有反复的烦恼。

【激光去红血丝优势】

一、安全舒适

YestarYestar艺星采用的是**上 先进的激光系统,拥有更好的吸收能力和穿透力,可直达病变组织,不伤表皮,去红血丝更加有效有效,治疗过程更安全、效果自然显着提升。

二、方便快捷:

传统的激光去红血丝治疗需要反复的到美容院治 果才能稳定下来,而Yestar艺星的先进的激光治疗一次就能让您看到明显的改善效果,大大缩短了治疗次数和疗程,和其他美容机构相比较,Yestar艺星激光去红血丝更方便快捷,只要按照美学设计科学定制的方案接受治疗,您的红血丝症状就能够得到有效的改善。Yestar艺星激光去红血丝是工作忙碌人群嫩肤的 好选择。

三、微痛**:

Yestar艺星先进的激光去红血丝技术,让您在治疗时就像橡皮筋在皮肤上弹时的感觉,没有任何明显疼痛感,都是非常轻微可以接受的。而且激光参数有效,不伤害正常组织。更不会留下疤痕,有效的激光参数治疗,可以**您**安全的情况下进行。>>>>推荐阅读:激光去红血丝多少钱?



激光去红血丝效果对比图

>>>>天生的红血丝也能去掉吗?请美学设计为我解答<<<<

【激光去红血丝术后护理】

1、减少刺激:激光去红血丝后要注意减少刺激,不过度受风吹、日晒,不吃刺激性食物,让肌肤更多接触清水等。

2、饮食调理:多吃一些水果、蔬菜,少吃鱼虾、牛羊肉等食品。在激光祛红血丝后要注意生活调理,生活要有规律,保持充足的睡眠。

3、保持清洁:激光去红血丝后注意治疗部位的清洁,不要沾水,可能会结痂,让其自然脱落。不要动手撕掉。避免大量的运动,防止出汗引发感染。>>>>推荐阅读:激光去红血丝安全吗?

YestarYestar艺星医疗美容医院是一家**连锁的整形美容医院,拥有 的美肤美学设计、 专业的去红血丝技术和**上 的激光仪器,带您体验**上 的, **的去红血丝效果。YestarYestar艺星先进的激光去红血丝技术不会让您失望!

 

艺星与****医疗机构合作
>>>>>可以预约在线美学设计为我诊断吗?<<<<

                 



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013100-065085.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航