Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 激光祛红血丝 > 如何预防红血丝的形成呢?

如何预防红血丝的形成呢?

发表日期:2013-03-09 13:24:03     



 

    红血丝相信对于大家来说都不是很陌生吧,红血丝是一种很常见的面部皮肤问题,一旦出现红血丝会有碍面部美观。对于我们这些还没有出现红血丝的人们来说,防范于未然是 重要的。那么,如何预防红血丝的形成呢?下面请 好的整形医院Yestar艺星整形美容医院的美学设计为我们解答这个问题。

  如何预防红血丝的形成呢?预防红血丝形成的方法有:

  1、面部防晒防寒:

  不管是夏天强烈的紫外线也好,还是冬天凛冽的寒风都会对面颊肌肤造成很大的伤害,因此在夏天的时候爱美人士一定要注意防晒,在冬天的时候也尽量佩戴口罩,防止面部肌肤遭受大的刺激。

  2、减少肌肤的刺激:

  要想预防肌肤出现红血丝,*先就需要从平常的护肤品开始入手,一般来说爱美人士平常使用的护肤品一定要注意避免用一些刺激性成分比较重的护肤品,特别是女性在选择化妆品的时候,也一定要注意使用熟悉的化妆品,以免肌肤受到刺激。

  3、去除角质:

  虽然说去除角质能够让面部肌肤更好的吸收护肤品的保养成分,但是如果去角质过度的话,就会让面部的表皮层变薄,这样就会导致面部的血管位置变浅,从而形成面部红血丝。

  4、皮肤清洁:

  在日常的洗脸过程中,爱美人士 好选择用温水洗脸,这主要是为了让肌肤能够更好的受到温和的刺激,同时也不能使用比较刺激的洗面奶进行面部的清洁。

  5、健康饮食:

  肌肤的健康不单单要从表层进行护理,同时也要注意从内调理,要想拥有健康的肌肤避免红血丝, 好是多吃一些水果蔬菜,避免吃一些辛辣刺激的食物,减少对皮肤的刺激。   

  如何预防红血丝的形成呢?以上介绍了一些预防红血丝形成的方法,希望能给大家带来帮助。Yestar艺星医学美容美学设计表示,如果出现了红血丝,爱美的你不用过于担心,可以进行激光去红血丝,其效果显著!如果您还有什么疑问,您可以在线咨询我院的美学设计,也可以亲临我院当面与美学设计进行交流。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013100-033869.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航