Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 激光祛红血丝 > 彩光嫩肤去红血丝后如何护理?

彩光嫩肤去红血丝后如何护理?

发表日期:2013-03-09 13:24:03     



 

     Yestar艺星整形皮肤美学设计说,红血丝主要是由于人体的血液循环不畅、淤血阻塞肌肤,毛细血管壁缺乏弹性、体内毒素无法排除,或是风吹日晒、引起的毛细血管扩张而引发的。如今 好的去红血丝方法就是彩光嫩肤,那么,彩光嫩肤去红血丝后如何护理?下面请 好的整形医院Yestar艺星整形美容医院的美学设计为我们解答这个问题。

  Yestar艺星整形美学设计介绍,彩光嫩肤去红血丝的作用机理,主要有两个方面:其一,特定波长的光子在一定时间及能量条件下,被小血管内的血液 大限度地吸收,导致此小血管凝固, 后消退,而又不会损伤皮肤;其二,该能量、波长的光子刺激皮肤真皮的玻尿酸生长,增加表皮厚度和密度,从而使小血管显露的同时,使皮肤的弹性和抵抗力也明显增强。

  彩光嫩肤去红血丝后如何护理?彩光嫩肤去红血丝后的护理过程:

  彩光嫩肤去红血丝后如何护理?轻微疼痛,等待结痂(第1到3天):去红的彩光嫩肤疗程属于比较轻微的彩光嫩肤疗程,可能会有轻微的红肿、疼痛状况,这个时间大约是在术后24~72小时之内,建议可以用消毒棉蘸生理盐水擦拭伤口。

  彩光嫩肤去红血丝后如何护理?舒缓干痒,降低紧绷(第4到6天):这段时间,伤口开始结痂变干变痒。解除干痒的惟一方法就是让伤口变得湿润一点,但是一定不要擦乳霜,因为乳化剂容易延长伤口的愈合时间,而应该选择水性的护肤品。比如,药妆喷雾、晒后修复喱、高度敏感皮肤所用的保湿产品等等。多涂一点无妨,不断补涂,一痒起来就涂,不要用手去挠。

   彩光嫩肤去红血丝后如何护理?初步清洁,高效保湿(第7到14天):等到第7天之后, 重要的保养就是清洁和深度保湿。可以选择的深层清洁的方法是做膏状的保湿面膜,因为它会将死皮润湿,在清洁过程中自然脱落,千万不要去拉扯伤口或者挤抠结痂。做完膏状的保湿面膜,再做一个敷膜的保湿面膜,可以大大降低脸部的不适感觉。   

  彩光嫩肤去红血丝后如何护理?通过以上关于这方面的一些相关介绍,相信朋友们应该比较了解了吧。 后,YESTAR艺星医学美容美学设计提醒大家,做彩光嫩肤去红血丝 好是到的医疗机构进行,切不可盲目就医。如果您还有什么疑问,您可以在线咨询我院的美学设计,也可以亲临我院当面与美学设计进行交流。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013100-033866.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航