Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 激光祛红血丝 > 彩光嫩肤能消除面颊红血丝吗

彩光嫩肤能消除面颊红血丝吗

发表日期:2013-03-09 13:24:03     



 

  皮肤白皙嫩滑、充满光泽是每个女人梦想之中的事,红血丝给我们原本好无瑕的脸庞添加了瑕疵,很多女性患者对于面部出现的红血丝情况,在她们生活以及感情中都带去了不小的烦恼,尤其是爱美的女性更是不能够忍受,彩光嫩肤能消除面颊红血丝吗?这是很多爱美者想要了解的问题,下面我们一起来了解一下吧!

  艺星皮肤美学设计说,彩光嫩肤是一种激光美肤技术,其通过强脉冲光对于皮下基底组织物理性传统作用,实现光能转化为物理治疗皮下红血丝的作用,吸收并有效闭合皮下异常的毛细血管,进而起到消除面颊红血丝的目的。故彩光嫩肤治疗面颊红红丝的效果在皮肤美容界是被 为有效的一种方法。

  穿透可达5mm深度,深层次护理皮肤组织

  彩光嫩肤之所以被皮肤美容界 为 有效的消除面颊红血丝的方法之一,主要是因其能发挥光能深层次护理皮肤组织的功效而实现的,而对于其彩光消除面颊红血丝的效果来看,则与求美者所选用的彩光嫩肤治疗设备以及彩光嫩肤治疗医生的技艺相关。

  彩光嫩肤设备优势 具备6个治疗手柄美肤效果

  据了解,艺星整形美容医院已在国内知名激光美肤美学设计的带领下成立艺星激光美肤美学设计团,其精悍的激光美肤技术配以先进的彩光嫩肤设备,轻松实现集聚6个治疗手柄美肤效果,**为各类爱美者提供轻松的彩光嫩肤方式。

  通过上述对于彩光嫩肤能否消除面颊红血丝的介绍,相信您对红血丝该如何祛除有了一定的了解,若您上述介绍有任何疑问,您可向在线咨询美学设计,相信您会得到令您满意的答复。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2013100-033861.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航